Компании сообщаютМаркетинговые акции

POWERCOM запустил программу финансовой поддержки для партнеров

| 02.09.2020

Российское представительство компании POWERCOM запустило для партнеров и заказчиков программу финансовой поддержки.


Воспользоваться ею могут как действующие, так и новые партнеры. Ограничений по сферам планируемых или реализуемых инфраструктурных проектов нет, экспертиза специалистов POWERCOM покрывает государственный и коммерческий секторы, медицину, нефтегазовую отрасль, промышленность, музеи и исторические объекты, розничную торговлю.

В рамках программы до конца ноября на трехфазное оборудование POWERCOM серии VGD II действуют специальные цены – до 50% ниже регулярных. С учетом масштабов проектов, реализуемых на базе таких «тяжелых» решений, для партнеров и заказчиков это будет существенная экономия, исчисляемая сотнями тысяч рублей.

Программа финансовой поддержки распространяется на ИБП в стойки, моноблоки и модульные системы, что позволяет собирать различные конфигурации готовых решений мощностью до 1.5 MВА для реализации инфраструктурных проектов любой сложности.

Powercom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?

Компании сообщают

Мероприятия