Компании сообщаютМаркетинговые акции

Hisense дарит билет на матч за Laser TV в М.Видео Эльдорадо

| 26.05.2021

Hisense дарит билет на матч за Laser TV в М.Видео Эльдорадо

Компания расширяет партнёрскую сеть по продаже инновационных телевизоровОдна из последних революционных моделей лазерных телевизоров Hisense Laser TV 100L5F начала продаваться в сетях М.Видео и Эльдорадо. Покупатели могут приобрести телевизор как розничных магазинах, так и на онлайн-платформах двух брендов. Лазерный телевизор доступен в диагонали 100 дюймов с поддержкой изображения 4K Ultra HD и Smart TV, которая даёт доступ к сети интернет, а также к многим известным приложениям и сервисам, в том числе IVI, Netflix, YouTube, ОККО. Телевизор продаётся с большой скидкой 50 000 рублей.

Компания Hisense отмечает повышение спроса на «умные» телевизоры с большой диагональю экрана и предлагает российским покупателям высокотехнологичные модели с лазерной проекцией изображения на экран, которые более доступны по цене, чем ЖК-телевизоры с таким же размером экрана.

Проекционная часть телевизора — "умный" лазерный проектор, оснащенный системой изображения с технологией X-Fusion, где применяется синий лазер со светимостью 2700 люмен и системой линз, изготовленных с высокой точностью в 5-10 микрон. В оптической системе воплощена технология фокусировки DLP Theater компании Texas Instruments и собственные запатентованные разработки Hisense.

Широкоугольный проектор фокусируется на близком расстоянии, располагается перед экраном, немного ниже его, на расстоянии 28,7 см. Телевизор работает на операционной системе VIDAA 4.0. Дизайн и исполнение Hisense Laser TV 100L5F полностью соответствуют уровню премиальных моделей аудио/видео техники.

По словам Джея Донга, руководителя подразделения по продажам телевизоров Hisense и Toshiba в России, - лазерные телевизоры – это инновационные системы, которые вполне могут составить конкуренцию топовым традиционным моделям. В них сочетаются лучшие качества двух типов устройств: проекторов и телевизоров за разумные деньги.

«Мы рады партнёрству с брендами М.Видео и Эльдорадо, так как ценим их высокий уровень обслуживания и комплексный индивидуальный подход к каждому клиенту, - сообщает Джей Донг. - Именно таким магазинам мы доверяем телевизоры, основанные на специальной технологии проецирования изображения при помощи лазерного проектора на экран. Сейчас, во время главного спортивного события года – Чемпионата Европы по футболу, умный телевизор с большой диагональю можно приобрести онлайн и в магазинах М.Видео и Эльдорадо по значительно более низкой цене, по сравнению с "классическими" решениями. Мы уверены, что Hisense Laser TV 100L5F позволит не только насладиться лучшими моментами матчей в большом кругу семьи и друзей, но и решить вопрос организации дополнительного рабочего или учебного места».

«Популярность ТВ традиционно растёт перед значимыми спортивными событиями, и этот год не исключение. С учётом текущего роста видеопотребления и роста популярности домашних форматов времяпрепровождения и развлечений, активно увеличивается спрос на «умные» модели ТВ с качественным и большим дисплеем от 43 дюймов. Так, на данный момент три четверти приобретаемых в России телевизоров имеют функции Smart TV, а более 40% поддерживает разрешение 4К и выше. 4 из 10 россиян приобретают ТВ в М.Видео и Эльдорадо. Мы рады развитию сотрудничества со всемирно известным брендом Hisense, в наших сетях появился актуальный и революционный продукт, который не оставит равнодушными даже самых требовательных пользователей», – отметил руководитель департамента «Кино и звук» Группы М.Видео-Эльдорадо Тимур Самерханов.


Телевизоры уже можно приобрести, более подробная информация о продаже со скидкой 50 000 рублей по ссылкам в онлайн-магазинах М.Видео и Эльдорадо, стоимость составляет 399 990 ₽.

За покупку Laser TV Hisense, официальный спонсор турнира UEFA EURO 2020, дарит билеты на матчи¼ финала в Санкт-Петербурге, которые пройдут 02 июля 2021 года. Подробности и условия акции можно узнать по ссылкам:

•    условия для покупателей М.Видео https://www.mvideo.ru/promo/bilet-na-uefa-euro-2021-v-podarok-k-hisense-laser-tv?from=hub

•    условия для покупателей Эльдорадо https://www.eldorado.ru/promo/prm-hisense/


Техника Hisense известна технологической базой, над которой трудятся 17 научно-исследовательских центров по всему миру. Продуктовые линейки постоянно обновляются и адаптируются под потребности покупателей. Компания уверена, что лазерные телевизоры, созданные как модели будущего, становятся повседневной реальностью уже сейчас. Hisense Laser TV 100L5F переносит нас на новый уровень восприятия впечатлений и качества развлечений.

Маркетинговый центр | Marketing Centre


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00