Компании сообщаютМероприятия

«ДиалогНаука» участвует в выставке InfoSecurity Russia

| 01.11.2018
На выставку и конференцию InfoSecurity Russia в КВЦ «Сокольники» соберутся специалисты по информационной безопасности (ИБ) из разных компаний и отраслей экономики РФ.
Будут представлены экспозиции самых интересных российских разработок в сфере информационной безопасности, в том числе специально выделенная демозона «Сделано в России». Посетители конференции увидят лучшие решения зарубежных разработчиков, которые планируют работать на российском рынке.

На стенде «ДиалогНауки» посетителям выставки будут представлены передовые продукты, решения и услуги в области информационной безопасности. Желающие смогут получить консультацию специалистов компании по разнообразным вопросам в сфере ИБ.

В частности, на стенде будут широко представлены продукты в области ИБ от FireEye, мирового лидера по системам защиты от угроз «нулевого дня». В первую очередь это так называемые «песочницы» FireEye EX и FireEye NX для защиты почтового и сетевого трафика. Данный класс решений позволяет своевременно выявлять и предотвращать целенаправленные атаки злоумышленников. Кроме этого, на стенде будет представлено решение FireEye HX класса EDR (Endpoint Detection and Response), которое позволяет блокировать целенаправленные атаки на уровне рабочих станций пользователей и серверов, проводить расследования случившихся инцидентов и реагировать на них.

На выставке «ДиалогНаука» представит полный спектр консалтинговых услуг по разработке, внедрению и сопровождению комплексных систем обеспечения ИБ.
В частности, «ДиалогНаука» представит следующие консалтинговые услуги:
•    проведение тестов на проникновение;
•    проведение комплексных аудитов информационной безопасности;
•    инструментальный аудит безопасности;
•    выполнение работ по защите персональных данных;
•    проведение оценки соответствия требованиям ФЗ «О национальной платежной системе»;
•    организация подключения к ГосСОПКА;
•    приведение в соответствие с требованиями Федерального закона № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации»;
•    комплекс услуг в области создания и оценки зрелости ситуационных центров мониторинга ИБ (SOC);
•    приведение в соответствие с требованиями Международного стандарта PCI DSS;
•    аудит и консалтинг в соответствии со стандартом  SWIFT CSCF;
•    внедрение стандарта Банка России СТО БР ИББС и ГОСТ Р 57580.1-2017;
•    создание системы управления ИБ на базе ISO 27001;
•    защита АСУ ТП на основе требований Приказа ФСТЭК № 31;
•    разработка концепций и политик информационной безопасности, а также других нормативных документов, регламентирующих вопросы защиты информации;
•    услуги по аутсорсингу и техническому сопровождению систем защиты информации;
•    услуги по мониторингу интернет-ресурсов;
•    внедрение комплексных систем защиты информации и др.

Специалисты «ДиалогНауки» также познакомят посетителей стенда с типовыми комплексными решениями по защите предприятий от угроз ИБ. Каждое такое решение представляет собой определённый набор взаимоувязанных и взаимодополняющих продуктов, обеспечивающих оптимальную защиту информационных ресурсов. Практическая реализация какого-либо решения – это соответствующие услуги по установке, настройке и сопровождению средств защиты, а также по разработке нормативных документов.

На стенде будут представлены продукты в области ИБ от других ведущих российских и мировых производителей — Micro Focus, Positive Technologies, Лаборатории Касперского, ForcePoint, Гарда Технологии и других.

В рамках деловой программы выставки «ДиалогНаука» также представит доклад по теме управления инцидентами информационной безопасности и создания эффективных методов их выявления.

Приглашаем Вас посетить выставку и конференцию InfoSecurity Russia. Бесплатные пригласительные билеты на выставку можно получить на сайте организатора: https://www.infosecurityrussia.ru/.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. В настоящее время мы оказываем услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.
«ДиалогНаука» выступает поставщиком программных решений ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности, является членом АЗИ, АДЭ, Ассоциации «АБИСС», а также действующим участником Программы ассоциированных консультантов BSI ACP.
Система менеджмента качества «ДиалогНауки» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2015. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.
Свою деятельность «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.
Компания имеет аккредитации QSA и ASV, позволяющие проводить аудит и ASV-сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS. Компания также имеет статус 3DS Assessor для проведения аудитов соответствия требованиям стандарта PCI 3DS Core Security Standard.
«ДиалогНаука» внесена в список поставщиков SWIFT Directory of Cyber Security Service Providers и предоставляет услуги по аудиту и консалтингу в соответствии со стандартом SWIFT CSCF.
Нашими решениями и услугами пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.
Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих надежную защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.
Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинга АО «ДиалогНаука»
Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75
URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

ДиалогНаука


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают