Компании сообщаютМероприятия

VR-ЦОД Delta

| 26.06.2019
Контейнерные силовые решения стали одним из ключевых моментов VR-экспозиции Delta. Они обеспечивают невероятную гибкость при проектировании и строительстве мегаваттных центров обработки данных. Кроме того, решения отличаются легкостью масштабирования при увеличении потребностей предприятия в вычислительных ресурсах; это очень актуально для операторов сетей 5G и бизнеса в области Интернета вещей.

Микаэл Берггрен (Mikael Berggren), директор по развитию бизнеса Data Center Delta, отметил: «Наши заказчики могут смонтировать силовые контейнеры всего за пару недель: модули можно перевозить, ставить друг на друга и использовать многократно. Заказчики точно знают, что они получат за свои деньги, расходы полностью предсказуемы. Благодаря быстроте монтажа отдача от инвестиций выше, чем в случае с традиционными решениями. Если заказчику понадобится еще один ЦОД такой же мощности в другом месте, он может просто применить проект повторно и смонтировать контейнеры на другой площадке. Это очень удобно, например, для операторов сетей 5G, перед которыми стоит задача сконцентрировать вычислительные ресурсы ближе к периферии сети».

В этом году ежегодный Datacloud Global Congress проходил в 16-й раз и включал в себя несколько  параллельных мероприятий на темы периферийных вычислений, сетей 5G, центров обработки данных и облачных технологий: Finvest Summit для инвесторов; Edgecon, где провайдеры делились лучшими практиками использования облачных технологий, IoT и периферийных вычислений; а также Китайский Форум (China Forum), где передовые компании из Китая получили возможность обменяться идеями и планами на будущее. Delta Electronics стала платиновым спонсором конгресса и организатором эксклюзивной бизнес-зоны Enterprise Lounge, где посетители могли пообщаться в спокойной и свободной обстановке.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают