Компании сообщаютМероприятия

Презентация новинки Instax mini LiPlay

| 15.07.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Презентация новинки Instax mini LiPlay

Стильная новинка Instax позволяет печатать фотокарточки в формате мини, использовать рамки, фильтры и, самое главное – записывать звук! Теперь у фотокарточек появился голос.

Это самая миниатюрная и легкая модель среди линейки Instax. Вес камеры составляет всего 255 г, для сравнения – Instax mini 9 весит 355 г. Mini LiPlay представлен в трех цветовых решениях и с уникальной функцией – печатью фотокарточки со звуком (звук сохраняется на QR-коде и воспроихводится с помощью любого смартфона). В камере есть гибридные свойства, а еще ее можно использовать как принтер.

За дружественным бранчем гости мероприятия смогли не только протестировать новинки, но и познакомиться с фото-исследованием Instax #LiPlayMyVoice, которое было представлено в виде небольшой выставки. В рамках исследования Instax опросил 180 человек и записал представления молодежи о самих себе, своем месте в настоящем и будущем и об образе будущего в целом.

Камеры моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии и пользуются популярностью уже более 20 лет. Сегодня Instax продается в 100 странах мира, включая Европу, Америку и другие страны.

Сейчас новинка доступна к предзаказу на официальном сайте компании.

Компания: Fusion

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают