Компании сообщаютМероприятия

В Санкт-Петербурге пройдет интеллектуальная вечеринка.

| 09.10.2019

В Санкт-Петербурге пройдет интеллектуальная вечеринка.

Для представителей e-commerce и бьюти-бизнеса 7 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет бесплатный бизнес-квиз «МОЗГ, приём!» Эта интеллектуальная битва — уникальная возможность потренировать свой мозг, поделиться инсайтами с коллегами, узнать много нового и затем применять эти знания в работе.

Участников ждет обширная программа: 4 часа игры, более 50 профессиональных вопросов, где пригодятся не только логика и сообразительность, но и предпринимательский опыт, ориентация в актуальных трендах и, конечно, хорошее настроение.

В этой игре не будет случайных участников — мероприятие для владельцев малого и среднего бизнеса, руководителей отдела продаж и маркетологов, тех, кто хочет по-новому взглянуть на привычные бизнес-процессы и зарядиться свежими идеями, поломать голову над интересными задачами, познакомиться с коллегами по отрасли и экспертами бизнеса, наладить контакты и обменяться опытом, вкусно поесть и просто повеселиться.

Организатор мероприятия — оператор облачных коммуникаций для бизнеса «Манго Телеком». Интеллектуальная вечеринка бесплатная, но количество мест ограничено. Регистрация обязательна!
Подробнее о мероприятии и регистрация по ссылке.

Mango Telecom | Манго Телеком


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают