Компании сообщаютМероприятия

Lenovo принимает участие в Finopolis 2019

| 11.10.2019

Lenovo принимает участие в Finopolis 2019

Finopolis 2019 проводится Банком России в партнерстве с лидерами ИТ и финансового рынка. Форум стал крупнейшей в стране площадкой для обсуждения и анализа тенденций и возможностей применения современных цифровых технологий в финансовом секторе

Lenovo продемонстрирует виртуальный стенд, где заказчикам в режиме реального времени будет доступно все портфолио корпоративных решений Lenovo. Компании смогут выбрать, какое из них лучше всего подходит для построения ИТ-инфраструктуры организации по параметрам плотности, масштабируемости, функциональности и сложности эксплуатации. Ознакомиться с решениями можно на новейшем и единственном в России v-Rack®.

3D-тур покажет реальные сценарии использования решений и продемонстрирует их конфигурации в интерактивном режиме Kaon v-Rack®, благодаря которому внешний вид и поведение решений полностью идентичны реальным. Интуитивно понятные приложения покажут все возможности сервера, хранилища, сетевых решений, а также внутренних компонентов.

Благодаря Kaon v-Rack® заказчики смогут принять участие в 3D-демонстрациях продуктов на двух 40-дюймовых интерактивных сенсорных экранах Kaon v-OSK® MT™, создающих ощущение реального присутствия решений.

«Мы очень рады принять участие в форуме Finopolis 2019, — отмечает Дмитрий Паршин, генеральный директор направления DCG компании Lenovo в России и СНГ. — Lenovo уделяет самое пристальное внимание развитию современных технологий в финансовой сфере, помогая заказчикам получить максимальный результат от цифровой трансформации».

Один из последних успешных кейсов Lenovo — построение первой блокчейн-системы в Азербайджане, созданной совместно с Центральным Банком Азербайджана. Похожий проект реализуется и в Центральном Банке России.

Lenovo занимается производствам серверного оборудования и систем для центров обработки данных с 2014 года, унаследовав этот бизнес от IBM. Наличие собственных производственных мощностей позволяет контролировать качество продукции и обеспечивать высокую надежность серверов. Сегодня компания отгружает около 100 серверов в час и входит в топ-4 производителей в мире. Компания выпустила уже более 20 млн серверов в мире.

Участие в Finopolis 2019 для Lenovo — это отличный повод еще раз рассказать о возможностях современного оборудования и его роли во всеобщей цифровой трансформации.

Компания: PR Partner


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают