Компании сообщаютМероприятия

В Казани прошла конференция «Цифровая маркировка в решениях 1С»

| 11.10.2019

В Казани прошла конференция «Цифровая маркировка в решениях 1С»

2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Площадка объединила руководителей компаний, успешно использующих маркировку в 1С:WMS, представителей компаний разработчиков программных продуктов, производителей оборудования и участников рынка алкогольной, фармацевтической, текстильной и других отраслей.

В состав спикеров вошли коммерческий директор компании РайтСкан Дмитрий Табуров, бизнес аналитик ЦРПТ Александр Долгиев, менеджер по работе с ключевыми заказчиками  Honeywell Денис Кулицкий, коммерческий директор ООО "ЛВЗ "Саранский" Кирилл Доленко, руководитель проекта по внедрению и сопровождению 1С группы компаний «Стройбат» Евгений Григорьев и многие другие.

Как же это было... 11 выступлений, 6 часов концентрированного опыта в области автоматизации склада, цифровой маркировки и современного оборудования, решающего сложные вопросы, с которыми предприятия сталкиваются в новых условиях, регламентированных государством.

Каждый участник конференции получил возможность принять активное участие в обсуждениях, задать интересующие его вопросы и получить на них исчерпывающие ответы. Перенять опыт компаний, уже работающих с цифровой маркировкой и лично пообщаться с экспертами в области логистики, производства и маркировки.  

Вопросы о прошедшем мероприятии, о контактах спикеров, отзывы с предложениями направляйте на почту wmspr@sitec-it.ru  или по телефону +7 (843) 231-80-00

СИТЕК


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают