Компании сообщаютМероприятия

В Санкт-Петербурге пройдет конференция «ЦОД»

| 22.10.2019

Schneider Electric выступит в качестве инновационного партнера на конференции «ЦОД», которая пройдет 24 октября в Санкт-Петербурге в пределах пространства гостиницы «Park Inn by Radisson Прибалтийская». Конференция традиционно становится центральной площадкой для взаимного обмена опытом и знаниями среди представителей ключевых отраслей, чья деятельность связана с дата-центрами. В этом году она объединит экспретов профессионального сообщества в Северо-Западном регионе для обсуждения вопросов развития индустрии дата-центров и ИТ-аутсорсинга на территории СЗФО.

На мероприятии будут рассмотрены следующие вопросы: текущая рыночная ситуация и прогнозы, модели реализации ИТ-услуг, все основные аспекты создания, эксплуатации и управления дата-центрами. Эксперты обсудят перспективы рынка ЦОДов и облачных услуг СЗФО, расскажут о потенциале цифровой инфраструктуры. Будут затронуты темы миграции в коммерческий ЦОД, где эксперты поделятся своим практическим опытом. Участники конференции также узнают про Edge-ЦОДы и искусственный интеллект в ЦОДах.

«2019 год характеризуется активным внедрением проектов по строительству ЦОДов в регионах, цифровой трансформацией производственных и бизнес-процессов, активным внедрением современных ИТ-технологий в различных отраслях экономики. Все эти тенденции сформировали повестку форума «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура - 2019» в Санкт-Петербурге. Мы рады выступить на главном профессиональном форуме индустрии ЦОДов и рассказать о взгляде заказчиков на решения Schneider Electric для ЦОДов. Как правило, при выборе решений заказчик учитывает множество факторов. Во время пресс-конференции мы расскажем аудитории о том, как заказчики подходят к выбору решений, а также о практическом применении новых эффективных технологий и проверенных временем рецептах», – говорит Инна Корсунова.

Во второй части организаторами запланирована общая дискуссия на тему: «ЦОДы в эпоху «Цифровой экономики», посвященная перспективам Edge в России, ЦОДам в регионах и возможностям появления у нас гиперЦОДов.

В рамках заявленных тем эксперты сфокусируются на вопросах поиска потенциальных инвесторов и компетенций на периферии, обсудят привлекательность региональных рынков и влияние инициативы по оплате 100%-ной установленной (выделенной) мощности на рынок ЦОДов.

Компания: Schneider Electric | Шнейдер Электрик


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают