Компании сообщаютМероприятия

Instax mini Link – так вы еще никогда не печатали

| 02.12.2019

Instax mini Link – так вы еще никогда не печатали

Стильная новинка Instax напечатает фотографии с мобильных устройств в формате мини, разнообразит снимок рамками и фильтрами и точно станет главным героем любой вечеринки! Лаконичный дизайн, необычные функции, новое приложение и многое другое.

Главное о новинке: простое управление и удобный интерфейс приложения mini Link, печать из видео, стильные рамки и коллажи, режим «вечеринка», доступная цена.

Запоминающиеся новинки, яркая фотозона, авторские коктейли и изысканные угощения – так запомнится вечеринка Instax mini Link. На презентации в Gastrobar Belka гости мероприятия тестировали основные функции принтера в необычном формате – участвовали в настольных Instax Games. Ну и в лучших традициях самых громких вечеринок режим «Party Print» пригляделся журналистам и инфлюенсерам больше всего.

В отдельной зоне на мероприятии можно было поучаствовать в воркшопе и вместе с мастерами Instax сделать новогоднюю елочную игрушку с любимой фотокарточкой.

Мобильный принтер Instax mini Link уже получил престижную награду Good Design Award 2019 за компактный и лаконичный дизайн, а также простую и интуитивно понятную функциональность.

Fusion


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают