Компании сообщаютМероприятия

ITV Group & Huawei: вебинар, посвященный новому продукту

| 29.05.2020

ITV Group & Huawei: вебинар, посвященный новому продукту

10 июня с 11:00 до 13:00 (GMT+3) ITV Group и Huawei проведут онлайн-презентацию, посвященную запуску в производство совместного продукта — программно-аппаратного комплекса физической безопасности с элементами искусственного интеллекта.

Соглашение о сотрудничестве компании подписали в конце 2019 года. Была поставлена цель создать интеллектуальное решение, которое будет не только эффективно решать задачи государственного и коммерческого заказчика, но и соответствовать взятому Россией курсу на цифровую экономику и технологический суверенитет. Сейчас производство серверов готовится к запуску в Нальчике.

Особенности комплекса:
  • Аппаратное обеспечение Huawei
  • Платформа видеонаблюдения Axxon Next
  • Классическая и нейросетевая видеоаналитика
  • Специализированная сборка ОС семейства Linux
  • Производство в России
  • Соответствие требованиям стратегических и критически важных объектов
ПО Axxon Next оптимизированно для работы на серверах TaiShan, которые используют 64-разрядные многоядерные ARM-процессоры общего назначения Kunpeng, разработанные и производимые компанией Huawei. Нейросетевые алгоритмы видеоаналитики ITV Group адаптированы под специализированные ИИ-процессоры Huawei Ascend 310/910, используемые в различных устройствах платформы Huawei Atlas AI.
    
За счет высочайшей производительности, экономической и энергетической эффективности продукт будет особенно востребован в крупномасштабных проектах, таких как «Безопасный город» и «Безопасный регион», на объектах транспортной инфраструктуры, а также в других крупных и географически распределенных системах безопасности.

Подробнее о преимуществах нового комплекса, его возможностях, областях применения и перспективах развития в ходе презентации расскажут коммерческий директор ITV Group Андрей Христофоров и эксперт по интеллектуальным системам Huawei Никита Солодун. Участники вебинара смогут получить ответы на все интересующие вопросы, которые можно заранее отправить на адрес ask@itv.ru.

Дата: 10 июня 2020
Время: 11:00–13:00 (МСК)

Пройдите регистрацию, и мы вышлем вам ссылку для подключения к YouTube-трансляции.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Присоединяйтесь, будет интересно!

ITV | AxxonSoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают