KYOCERA Document Solutions Russia: «Всегда готов!»

KYOCERA Document Solutions Russia: «Всегда готов!»
С 7 по 9 октября 2020 года в Геленджике проходила ежегодная партнерская конференция KYOCERA Document Solutions Russia.

С 7 по 9 октября 2020 года в Геленджике проходила ежегодная партнерская конференция KYOCERA Document Solutions Russia.

Первый день был полностью посвящен приезду гостей в город.

Во второй день конференции была официальная, презентационная часть, организованная в стиле пионерии и прошедшая под лозунгом «Всегда готов!». Все участники конференции получили футболку с логотипом Kyocera, а также памятные галстуки-банданы.

Первое слово взял исполнительный директор KYOCERA Document Solutions Russia Тарик Альхаурани. Он рассказал о ключевых результатах ГК Kyocera в регионах присутствия, поделился планами на следующий год, уделив особое внимание ближайшему будущему, поведал о достижениях российского офиса и наметил вектор развития в рамках глобальной стратегии Kyocera.

Далее последовали выступления от других участников команды KYOCERA Document Solutions Russia.

Оксана Иваненко, менеджер по развитию бизнеса и партнерской сети, сообщила гостям конференции о планируемых изменениях в структуре взаимодействия вендора с партнерами, а также о планируемых изменениях статусов и разделении канала.

Евгений Демидов, менеджер по продукции, рассказал о планируемых запусках, которые произойдут в ближайшее время и напомнил партнерам о том, что компания вышла на рынок полиграфической печати со своей Pro 15000c.

Елена Козлова, менеджер по расходным материалам, поведала о том, почему опасно использовать неоригинальный тонер и что может произойти с теми, кто продает подделку.

Константин Попов, менеджер по развитию направления бизнес-решений, представил новых партнеров, с которыми будет сотрудничать KDRU. В частности, гостям был представлен Дмитрий Андикаловский, коммерческий директор «ДоксВижн», с которым был подписан меморандум о партнерстве.

После всех выступлений и традиционных круглых столов, произошло торжественное награждение партнеров за их достижения в прошлом финансовом году.

В заключительный день партнерской конференции команда отправилась на джип-сафари в горы, которое было совмещено с интерактивным тимбилдингом.