Компании сообщаютМероприятия

"Ак Барс Банк" запустил акселератор SoftPOS-решений

| 27.10.2020

Банк объявил о поиске стартапов в сфере SoftPOS-решений для малого и микробизнеса по приему платежей через СБП и карточных платежей с использованием смартфонов.


К участию приглашаются стартапы со всей России. Победители станут партнерами банка в реализации решений по приему денежных средств через СБП и карточных платежей, а также получат поддержку в продвижении по клиентской базе Ак Барс Банка и интеграции с сервисами банка на основе технологии открытых API. Инфраструктурную и экспертную поддержку при внедрении окажет ООО «Ак Барс Цифровые Технологии».

Акселератор предусматривает сотрудничество с профильными партнерами для совместной дистрибуции решения.

"Ак Барс Банк" ищет проекты с готовыми продуктами, подтвержденными продажами, готовыми внедрениями и командой разработчиков.

Отбор стартовал 26 октября.

Для участия необходимо подать заявку на сайте startuplab.akbars.ru до 12 ноября 2020 года.

Подведение итогов запланировано на 18 ноября 2020 года. Финалисты должны будут представить свои решения в формате демо. Жюри из состава руководства банка выберет победителя в режиме онлайн.

АК БАРС БАНК


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают