Компании сообщаютМероприятия

«Актион-МЦФЭР» запустил первый акселератор для проектов и специалистов корпоративного обучения

| 03.02.2021
Медиагруппа «Актион-МЦФЭР» запустила «Актион Акселератор» — первую в России платформу профессиональной поддержки T&D-специалистов, отвечающих за внутрикорпоративное обучение сотрудников.

Цель платформы — создание образовательной среды и повышение культуры внутрикорпоративного обучения в российских компаниях. В рамках платформы предусмотрено пять направлений акселерации — победители в каждом из них получат по 500 тысяч рублей, а также ресурсы «Актион-МЦФЭР» для реализации своих проектов. За всеми участниками будут закреплены менторы, проекты смогут получить оценку и советы экспертов, принять участие в практических сессиях. Первый этап отбора в акселератор продлится до 3 февраля 2021 года. Заявку на участие могут подать T&D-сотрудники российских компаний численностью от 300 до 5 тысяч человек. Для этого нужно заполнить анкету на сайте акселератора .

Программы акселерации:

  • «Обучение 4.0». Проекты с применением современных технологий и digital-инструментов.
  • «Мотивируй». Проекты, направленные на вовлечение сотрудников в процесс обучения, повышение осознанности в развитии, улучшение показателей по доучиваемости.
  • «Бизнес-тандем». Проекты, созданные в партнерстве с HR и бизнес-подразделением для достижения наилучшего результата для заказчика. «Команды рулят». Программы для развития культуры делегирования, командного взаимодействия, коммуникации и идеологии компании, кросс-функциональной работы.
  • «Таланты и преемники». Проекты, направленные на работу с молодыми специалистами и развитие преемственности, а также взращивание талантов внутри компании и формирование кадрового резерва.

Что получат победители? В финале, который пройдет в мае 2021 года, жюри выберут пять победителей (по одному из каждого направления).

Победители получат: 500 тысяч рублей на реализацию T&D проекта в своей компании; 5 индивидуальных встреч с экспертами T&D; ресурсы от «Актиона» для разработки собственной программы обучения; публикации о своих проектах и интервью в СМИ; доступ к T&D сообществу.

Все участники смогут получить оценку и советы экспертов, принять участие в практических сессиях.С полным списком экспертов можно ознакомиться на сайте проекта.



Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают