Компании сообщаютМероприятия

На конференции MobiFinance-2021 спикеры BSS и ПСБ расскажут о запуске первого чат-банка для бизнеса

| 09.04.2021

13 апреля 2021 года в Москве пройдет XI Международная конференция MobiFinance-2021 «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ» – https://mobifinance.ru/, организованная компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков. Конференция пройдет исключительно в офлайн-формате в Event-холле «ИнфоПространство» (Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4). Компания BSS – бессменный Спонсор мероприятия, которое ежегодно собирает представителей ведущих банков и компаний-разработчиков, активно развивающих современные мобильные технологии в финансовой сфере.

            На конференции MobiFinance-2021 представители BSS и ПСБ расскажут о запуске первого чат-банка для бизнеса. Мессенджеры можно смело назвать «новой нефтью» электронной коммерции, в том числе и в банковской сфере. Сегодня они являются самым эффективным и популярным способом коммуникации с аудиторией. В России аудитория, например, WhatsApp составляет более 70 млн пользователей. Эксперты отмечают, что популярность мессенджеров как канала продаж выросла за последний год почти в два раза. Мессенджеры активно используются для выставления счетов. По данным «Юkassa», из почти 1 миллиона выставленных через онлайн-кассы компании счетов 57% пришлось именно на мессенджеры. Если в 2019-м объем мирового рынка чат-ботов составлял $17,17 млрд США, то к 2025 году, по прогнозам, он достигнет $102,29 млрд. Все это заставляет банки активнее использовать мессенджеры как новый канал получения дополнительного дохода и повышения лояльности клиентов.

            ПСБ первым на российском банковском рынке запустил чат-банк для бизнеса. В основе решения – голосовые решения компании BSS – омниканальная диалоговая платформа Digital2Speech. Какие цели ставил банк, как шло внедрение, чего удалось достичь и какие ближайшие перспективы по развитию сервиса, расскажут представители компании BSS и ПСБ на совместном выступлении «Первый чат-банк для бизнеса от ПСБ – новый подход к омниканальному взаимодействию с клиентом» в рамках деловой программы XI Международной конференция MobiFinance-2021 «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ».

            Конференция проводится для руководителей ИТ и бизнес-подразделений, топ-менеджеров, ответственных за развитие финансовых услуг и обслуживание клиентов. Делегаты от банков и финансовых организаций (страховых и инвестиционных компаний, НКО, МФО, НПФ) могут принять участие в мероприятии бесплатно при условии предварительной регистрации на веб-сайте Конференции – https://mobifinance.ru/registration/.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают