H3C Technologies представила AD-NET 6.0

13.10.2021
H3C Technologies представила AD-NET 6.0
H3C Technologies провела Digital Tour 2021 в России.

Ключевой темой Digital Tour 2021 стало обсуждение передовых технологий, а также возможностей цифровой трансформации. В этом году в России мероприятие посетили более 70 представителей свыше 40 компаний, заказчиков и дистрибьюторов из различных отраслей.

«Оценивая экономическую обстановку прошлого года, можно сказать, что пандемия внесла коррективы в нашу жизнь и в способы ведения бизнеса, кроме того, ускорила цифровизацию производственных процессов. Она стала важным связующим элементом различных направлений, таких как, например, дистанционное образование, телемедицина и цифровое правительство. Поэтому сегодня при работе с клиентами и партнерами по всему миру нашей ключевой задачей является внимательное изучение различных отраслей экономики с точки зрения совершенствования наших решений и повышения уровня цифровизации. Ведь, благодаря ускорению процессов цифровой трансформации традиционных предприятий и применению интеллектуальных технологий в промышленности, мы сможем разделить преимущества цифровой экономики и создать лучшее цифровое будущее», — комментирует Янь Ко (Yan Kuo), региональный менеджер H3C Technologies в России.

    С этой целью в рамках мероприятия компания представила свое новое решение AD-NET 6.0, расширяющее возможности цифровой трансформации для различных отраслей промышленности.

     AD-NET 6.0 использует облачно-ориентированную и контейнерную архитектуру, а также обеспечивает взаимодействие бизнеса при различных сценариях. Благодаря единой цифровой платформе, решение объединяет возможности управления, контроля и анализа с потенциалом искусственного интеллекта и конвергенцией всех сценариев, охватывающих кампусную сеть, сети WAN и ЦОД с помощью AD-Campus, AD-WAN и AD-DC.

     Решения AD-DC помогают реализовать отказоустойчивое развертывание сети и ускорить изоляцию арендаторов в облачных ЦОДах. Решения AD-Campus также дают преимущества для авторизации пользователей и упрощают эксплуатацию и обслуживание в мобильных офисах. Решения AD-WAN от H3C визуализируют трафик и приложения, обеспечивая качество ключевых услуг. Решения для сетей приложений на базе SDN широко применяются в промышленности. Они предоставляют надежную и маневренную сетевую инфраструктуру для цифровой трансформации общества.

     Кроме того, на мероприятии эксперты компании подчеркнули заинтересованность в российском рынке в плане развития цифровой экономики в России. H3C Technologies обладает целым рядом преимуществ с точки зрения возможностей реализации плана «Цифровая экономика 2024». Выполняя миссию лидера в области высоких технологий, компания выступает технологическим партнером, работая с государственными и корпоративными заказчиками, чтобы дополнять преимущества друг друга.

     В прошлом году оборот H3C составил 36.79 млрд юаней, а согласно прогнозам уже в 2025 году он достигнет 100 млрд юаней. С точки зрения перспектив сегодня российский рынок является для компании приоритетным. Опираясь на свою международную стратегию, H3C эффективно взаимодействует с партнерами и локальными ресурсами. Благодаря этому компания добилась сбалансированного развития во многих отраслях, включая государственную, телекоммуникации, нефть и газ, финансы, ритейл и т. д.

«H3C смотрит в будущее и ставит перед собой задачу завоевать признание рынка и клиентов, а также стать крупным игроком в российской ИТ-индустрии. Мы продолжим инвестировать в профессионализм команды, в новые возможности в России и объединим усилия с нашими партнерами, чтобы поддержать заказчиков из различных отраслей в процессе их цифровой трансформации»,  — отметил Янь Ко (Yan Kuo), региональный менеджер H3C Technologies в России.

Похожие статьи