Комплекс T-FLEX PLM представлен на Экспо-2020

28.01.2022
На Всемирной выставке «Экспо-2020» в Дубае 23 января состоялась деловая сессия «Прорывные российские цифровые решения для государственного сектора и промышленности».

Участниками сессии, организованной в рамках тематической недели Госкорпорации «Росатом», стали лидеры российских ИТ-компаний, в том числе генеральный директор компании «Топ Системы» Сергей Анатольевич Кураксин.

В ходе сессии участники обсудили темы экспортного потенциала и перспективы развития российских ИТ-технологий, а также стратегии международного сотрудничества в индустрии цифровых решений.

Сергей Анатольевич Кураксин выступил с презентацией о решениях в области управления ЖЦИ и организации деятельности предприятий, представив в сотрудничестве с Росатомом отечественный комплекс T-FLEX PLM.

Компании «Топ Системы» в январе текущего года исполнилось 30 лет, в настоящее время пользователями её продуктов являются более 4500 предприятий на российском рынке и более 3500 на мировом, куда поставляются 6 локализованных версий систем. В будущем совместно с Росатомом планируется расширение присутствия на мировом рынке программного комплекса T-FLEX PLM, предназначенного для создания единой модели данных на всех этапах жизненного цикла изделия. Особенностью комплекса является построение на единой MDM-ориентированной платформе, на которой строятся все вертикальные решения.

Одним из главных преимуществ T-FLEX PLM является наличие большого разнообразия систем, с которыми можно осуществлять интеграцию. Все программные продукты комплекса администрируются единым инструментом, так что необходимости в изучении дополнительных интерфейсов не возникает. Плюс существует возможность создавать интерфейсы систем без программирования, что позволяет максимально упростить процедуру управления. Также есть механизм интеграции через стандартные Web-сервисы, ERP-системы и любые шины данных предприятий. Платформа имеет открытый API, с помощью которого заказчик может свободно расширять возможности комплекса ещё больше.

Все программные продукты комплекса T-FLEX PLM успешно используются на предприятиях Росатома. При этом компания «Топ Системы» и Госкорпорация «Росатом» сотрудничают в области разработки. Уже в 2022 закончится полная интеграция T-FLEX PLM с системой математического моделирования ЛОГОС.

Всемирная универсальная выставка Экспо — крупнейшее международное событие, в рамках которого страны демонстрируют новейшие разработки в области технологий, науки и культуры. Впервые выставка была проведена в 1851 году.

Похожие статьи