Компании сообщаютМероприятия

Hitachi 2012: успех инноваций

| 10.12.2012

Масштабное мероприятие в мире IT, организованное компанией Hitachi Data Systems, прошло в Москве. «Технологический форум Hitachi 2012», собрал у себя более 250 участников – директоров и специалистов компаний различных направлений.

Корпорация Hitachi Data Systems, дочернее предприятие Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), 4 декабря 2012 провела в Москве ежегодное мероприятие "Технологический форум Hitachi 2012”. Конференцию посетило более 250 участников, включая представителей компаний-партнеров Hitachi, директоров по информационным технологиям, ведущих специалистов ИТ-подразделений, а также руководителей компаний самых разных отраслей.

Ключевыми темами Форума стали:

Виртуализация – стратегия, которая позволяет создавать решения "с запасом на будущее", получать максимальную выгоду от инвестиций и повышать окупаемость ИТ-активов;

Эффективное использование ресурсов в условиях стремительного роста данных – стратегии, способствующие существенному сокращению расходов за счет оптимизации загрузки систем хранения данных, высвобождения неиспользуемых дисковых емкостей и модернизации существующих платформ хранения;

Новое качество унифицированной платформы хранения данных – уникальное сочетание преимуществ новых технологий – мощность корпоративного уровня и приемлемые затраты;

Конвергентные инфраструктуры нового поколения – построение оптимальной ИТ-инфраструктуры компании.

Открывая Форум, с приветственным словом выступил Юрий Скачков, генеральный директор в России и странах СНГ HDS. Форум продолжился докладом Старшего вице-президента, и генерального директора, EMEA HDS - Нильса Свеннингсена с докладом на тему инноваций в IT-сфере, способствующих развитию инноваций в бизнесе. О стратегии развития HDS и ключевых рыночных тенденциях, определяющих развитие продуктов и решений компании Hitachi, рассказал Боб Пламридж, технический директор Hitachi Data Systems в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.

Опытом внедрения и использования решений HDS поделились представители заказчиков Антон Гаврин, директор департамента ИТ и ТВ-технологий «СТС Медиа», Сергей Маслов, заместитель директора Главного вычислительного центра - филиала ОАО «РЖД» и Сергей Квашук, руководитель проектов: отдел управления программами и портфелями проектов ИТ «Raiffeisenbank».

По мнению Николая Умнова, Генерального Управляющего филиала Brocade в России и СНГ: «Форум HDS в Москве прошел традиционно хорошо. Много заказчиков и партнеров, дружелюбная обстановка, внимательные слушатели, новости по проектам и подробные обсуждения инженеров о построении и эксплуатации сетей хранения данных (SAN). Много знакомых, но много и новых людей. Очень полезно. Спасибо!»

По завершению пленарной сессии форум продолжил работу в формате двух параллельных сессий: экспертной сессии «Know-How», в которой технические специалисты Hitachi DS рассказали о возможностях и преимуществах продуктовых новинок, и практической сессии «Технологии в действии», где представители компаний-партнеров поделились опытом их внедрения и эксплуатации.

В этом году в качестве партнеров, поддержавших Форум, выступили: компания «Brocade» в статусе «Платиновый партнер»; «Золотыми партнерами» стали компании: «Инфосистемы Джет», «Энвижн Груп», «FalconStor» и «Техносерв», «Партнером регистрации» стала компания «КРОК», Форум также поддержала компания «Intel», выступившая в статусе «Специального партнера».

Информационную поддержку «Технологическому форуму Hitachi 2012» оказали и ведущие российские печатные и он-лайн издания: Аналитический Банковский Журнал, ИКС-журнал, TADVISER, Storage News, SPBIT.ru, ICT online.ru, IT manager, IT news, IT-world.ru, IT-weekly.ru,IT-contact.ru, Allcio.ru, Computerworld, Открытые системы СУБД, CNewsRational Enterprise Management, Astera.ru, Портал Машиностроения, MSKIT.ru, NNIT.ru, ITSZ.ru, CIO.

Hitachi Data Systems, Hitachi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают