Компании сообщаютМероприятия

Первый БИТ – участник Российской недели продаж

| 25.10.2013

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Первый БИТ примет участие в деловом форуме «Российская неделя продаж 2013», который пройдет со 30 октября по 2 ноября в Москве. В рамках мероприятия компания презентует свои лучшие программные разработки для автоматизации бизнеса, и поделится секретами эффективного управления продажами.
«Российская неделя продаж 2013» - крупнейший ежегодный форум по построению, развитию и автоматизации системы продаж. Мероприятие традиционно собирает сотни участников, среди которых представители крупнейших компаний в сфере продаж и лучшие эксперты рынка, такие как Константин Бакшт, Радмило Лукич, Сергей Азимов и прочие.
От Первого БИТа на форум съедутся 60 специалистов из разных регионов. Все они смогут повысить свои профессиональные компетенции, а также поделиться личным профессиональным опытом с коллегами. В качестве эксперта выступит руководитель петербуржского подразделения Иван Аверьянов. Он расскажет о том, как создать и заставить работать региональную сеть продаж, обсудит с аудиторией систему единых показателей эффективности продаж, а также обозначит ключевые факторы успеха в бизнесе.
На стенде Первого БИТа будут представлены разработки компании:
БИТ.CRM – программа для автоматического управления процессами привлечения и удержания клиентов. Система позволяет выстраивать эффективную воронку продаж, мотивационную и бонусную схемы, выявлять потребности клиентов, прогнозировать спрос, анализировать факторы отсутствия продаж и пр.
БИТ.BI – аналитические бизнес-системы на базе платформы  QlikView, позволяющие анализировать и моделировать бизнес-процессы в компаниях любой отраслевой направленности.
БИТ.Лидер – мобильное приложение для смартфона, благодаря которому руководитель может в онлайн режиме контролировать бизнес-процессы: поступление и расходование денежных средств, продажи, закупки и пр.
БИТ.СуперАгент – программа для  управления мобильной торговлей класса SFA (Sales Force Automation). Предназначена для автоматизации процессов активных продаж, оперативного маркетинга, экспедирования и пр.
БИТ.Phone – универсальное решение для автоматизации и оптимизации работы Call-центров, для повышения эффективности работы корпоративной телефонии.
На экспозиции Первого БИТа профессиональные консультанты дадут советы и рекомендации по организации процесса продаж, проведут демонстрацию программ.
Узнавайте подробности по телефону: 8 495 748 09 99. До встречи на неделе продаж!
   Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru


Компания: 1BIT | Первый БИТ