Компании сообщаютМероприятия

1С:Первый БИТ провел специализированный семинар

Специалисты 1С:Первого БИТа провели семинар по вопросам организации эффективной системы управления персоналом и расчета заработной платы в бюджетных учреждениях посредством программы «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Мероприятие посетили 35 представителей некоммерческих организаций города. Все они смогли повысить свои профессиональные компетенции и получить советы и рекомендации экспертов рынка.
В рамках встречи ведущий программист 1С:Первого БИТа продемонстрировал простоту и удобство работы программы «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8», ответил на вопросы аудитории.
Особенный интерес у присутствующих вызвал  сервис информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС), в рамках которого пользователи системы получают всестороннюю поддержку по вопросам эксплуатации и обновления со стороны фирмы-партнера франчайзи 1С.
Были рассмотрены тезисы по разделам:
•    Эксклюзивные справочники по основным налогам и сборам;
•    Справочники хозяйственных операций;
•    Материалы ведущих экономических изданий;
•    Эксклюзивные разъяснения изменений законодательства;
•    Актуальная нормативно-правовая информация;
•    Банк ответов на вопросы пользователей 1С по бухгалтерскому учету, налогообложению, кадрам и оплате труда;
Также были раскрыты преимущества систем 1С-Отчетность и 1С-Такском.
Завершилось мероприятие розыгрышем призов. Все гости получили полезные сувениры - плакаты с бюджетным планом счетов, а победители - мышки и кружки с фирменной символикой Первого БИТа.
Ближайший семинар в Вашем городе уже совсем скоро. Узнайте подробности у наших консультантов прямо сейчас: +7(495) 748 9000.
Текст подготовлен по материалам сайта www.1cbit.ru

1BIT | Первый БИТ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают