Компании сообщаютНовые продукты

САМЫЙ ТОЧНЫЙ ДЖОЙСТИК В СВОЕМ КЛАССЕ

| 11.10.2016

САМЫЙ ТОЧНЫЙ ДЖОЙСТИК В СВОЕМ КЛАССЕ

Компания Thrustmaster представляет комплект с джойстиком T.16000M и игрой Elite Dangerous Arena, который является продолжением сотрудничества компаний Thrustmaster и Frontier Developments plc в целях обеспечения геймерам больших возможностей игрового погружения.

Полеты в дальнем космосе

В виде пакета T.16000M + Elite Dangerous Arena компания Thrustmaster предлагает комплексное решение, позволяющее участвовать в масштабных космических баталиях, наподобие гладиаторов из будущего. Выйти непобедимыми из схваток Elite Dangerous Arena пилотам помогут уникальные возможности джойстика T.16000M, в частности его исключительная точность, которая обеспечивается технологией H.E.A.R.T (HallEffect Accurate Technology™), прецизионность которой благодаря магнитным датчикам в 256 раз превышает показатели традиционных систем. Игру можно загрузить с помощью купона, входящего в комплект джойстика T.16000M*. Под стираемым слоем находится уникальный код для доступа к разделу Arena игры Elite Dangerous, действительный до 30 сентября 2017 г. Arena предлагает 4 боевых космических карабля, тактические возможности, которые разблокируются в зависимости от рейтинга в турнирной таблице, 4 арены для поединков и битв с количеством противников до 8. Кроме того, комплект включает набор из 6 боевых расцветок для корабля Faulcon deLacy Cobra Mk III, которые можно использовать в основной игре Elite Dangerous для обновления внешнего вида кораблей.

Ключевые факторы победы

Джойстик T.16000M — успешное решение и превосходное дополнение к экосистеме продуктов Thrustmaster для подлинной авиасимуляции. Этот исключительно точный джойстик отличается футуристическим дизайном, который подходит для всех игр летной симуляции. Его амбидекстральная конструкция придется по вкусу и правшам, и левшам. Он предлагает широчайший набор возможностей: 16 функциональных кнопок, 4 независимых оси, включая руль направления, управляемый поворотом джойстика, эргономичный триггер, многопозиционный переключатель, широкий упор для руки и утяжеленную базу. Помимо эффективности и точности, уникальный дизайн джойстика обеспечивает оптимальный комфорт. Джойстик T.16000M совместим с ПО T.A.R.G.E.T (Thrustmaster Advanced pRogramming Graphical EdiTor), которое позволяет комбинировать различные продукты из летной экосистемы Thrustmaster, чтобы они распознавались в качестве единого устройства с возможностью настройки профилей функций для каждой игры.  

Thrustmaster


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Казалось бы, какая связь между милой домашней кошкой и туго идущим трансформационным проектом крупной корпорации?

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная