Компании сообщаютНовые продукты

ИБП CyberPower серии UTC – лучшая цена в сегменте малых ИБП

| 18.07.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ИБП CyberPower серии UTC – лучшая цена в сегменте малых ИБП

Компания CyberPower, производитель ИБП с мировым именем, представила бюджетные новинки в сегменте линейно-интерактивных источников бесперебойного питания. Речь идет о серии UTC, в которую вошли устройства UTC650E, UTC850E с евро розетками и UTC650EI и UTC850EI с компьютерными розетками, мощностью 650ВА и 850ВА соответственно.
ИБП серии UTC имеют встроенный стабилизатор напряжения (AVR) и характеризуются достаточно широким диапазоном входного напряжения, что позволяет реже задействовать батареи и тем самым бережно относится к их ресурсу, продлевая тем самым срок службы.
Несмотря на кажущуюся простоту устройства и невысокую стоимость, модели серии UTC обладают всеми необходимыми характеристиками для обеспечения резервного питания  и надежной защиты компьютерной техники, сетевого, коммуникационного оборудования и других электронных устройств от перепадов и скачков напряжения в сети.  
Представители серии совместимы с генераторами для обеспечения непрерывности питания. Традиционно для CyberPower, корпус ИБП выполнен из качественного пластика и для удобства пользователя реализована возможность управления звуковым сигналом и светодиодная индикация.    
Рекомендованная розничная стоимость составляет 2090 рублей для младших моделей. ИБП CyberPower серии UTC прошли сертификацию, доступны на складах дистрибьюторов и в розничной  сети на территории России, Казахстана, Беларуси. Соотношение конкурентной цены и качественной элементной базы позволяют смело относить модели этой серии к лидерам в своем сегменте оборудования.

Компания: CyberPower

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)