Компании сообщаютНовые продукты

Aruba представляет интегрированное решение SD-Branch

| 30.07.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Решение Aruba SD-Branch интегрирует новые шлюзы Aruba Branch Gateways c расширенной платформой облачного управления Aruba Central для обеспечения единой точки управления сетями SD-WAN, а также проводных и беспроводных сетей с возможностью реализовывать необходимые политики и обеспечить безопасное и простое расширение филиальной сети. Это специально разработанное унифицированное решение имеет преимущество перед традиционными продуктами SD-WAN за счет уменьшения числа устройств, упорядочивания развертывания распределенных инфраструктур большого масштаба и сокращения расходов клиентов на подключение филиальных сетей к глобальной сети (WAN).

Основные преимущества использования решения Aruba SD-Branch:

● Простота в масштабах всего предприятия

Благодаря облачному управлению доступно удаленное централизованное конфигурирование как проводных и беспроводных подключений в сети филиала и управление ими, так и WAN каналов и подключений к Интернету с помощью инфраструктуры SD-WAN. Таким образом ИТ-организация может быстро внедрять новые сервисы удаленно.

● Лучшие в своем классе интегрированные средства обеспечения безопасности

Решения для обеспечения безопасности от Aruba позволяют задать и автоматизировать, детализированные политики как внутри филиальной, так и глобальной сети. Партнеры Aruba в рамках новой экосистемы Aruba 360 Security Exchange предоставляют своим клиентам облачные сервисы межсетевого экранирования и защиты от атак.

● Оптимизация работы филиальной сети

Приоритизация на основе контекстных данных о приложениях, пользователях и устройствах дает возможность точно обеспечивать QoS в рамках филиальной сети и сети WAN для облачных вычислений SaaS, мобильных унифицированных коммуникаций (Mobile UC) и других удаленных приложений. Благодаря этому упрощается настройка маршрутизации LAN и WAN трафика внутри и за пределами филиальных сетей, что обеспечивает высокое качество связи для всех пользователей, независимо от их роли, типа устройства или местоположения.

● Простота управления в масштабах предприятия: улучшения в Aruba Central и в инфраструктуре

Решение Aruba SD-Branch позволяет ИТ-организациям эффективно управлять большим количеством филиалов, задействуя меньше персонала, при этом используя единый подход к обеспечению безопасности и соответствия политикам на всех объектах. Благодаря интегрированному и централизованному управлению и отказу от дорогостоящих MPLS-подключений, экономия организаций может составлять до 75% по сравнению с традиционным подходом к развертыванию сетей.

● Лучшие в своем классе интегрированные средства обеспечения безопасности и новые партнеры по облачным средствам UTM

Рост количества мобильных устройств, устройств Интернета вещей и облачных приложений требует автоматизированного комплексного подхода к обеспечению безопасности. Aruba обладает уникальными возможностями анализа данных о пользователях и устройствах, что позволяет применять единообразные политики на базе ролей пользователей в локальных (LAN) и глобальных (WAN) сетях.

Об Aruba, Hewlett Packard Enterprise Company

Aruba – это ведущий производитель продуктов и решений для сетей нового поколения, позволяющих компаниям любого масштаба и типа обеспечить работу облачных корпоративных приложений современному поколению сотрудников. Основанная в 2002 году Керти Мелкоте (Keerti Melkote), компания Aruba успешно вышла на IPO в 2007 году, а в 2015 году была приобретена компанией Hewlett-Packard. Являясь подразделением HP с оборотом в $2.5 млрд, Aruba продолжает деятельность с ментальностью «самой большой маленькой компании» (the biggest small company), фокусируясь на инновационных решениях Mobile First для растущих потребностей в беспроводной связи. За последние несколько лет Aruba была названа лидером в отчетах компании Gartner «Проводная и беспроводная сеть доступа» (Wired and Wireless LAN Access Magic Quadrant) за инновационный подход в технологиях. Более 80% компаний из списка Fortune 100 являются заказчиками Aruba, среди них такие бренды как Google, Facebook, United Airlines, Home Depot и многие другие. Дополнительная информация:

www.arubanetworks.com

www.hpe.com/ru/ru/networking.html

Компания: Buman Media


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

05.09.2018 — 07.09.2018
MERLION IT Solutions Summit

Москва, Сколково

13.09.2018 — 14.09.2018
IV Форум промышленной автоматизации Industrial IT Forum

Санкт-Петербург, конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» (пр. Медиков, д.3)

19.09.2018 — 20.09.2018
IV Федеральный ИТ-форум нефтегазовой отрасли России «Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум», Петербургское шоссе, д.62, стр.1

23.09.2018 — 25.09.2018
XII Конгресс "Подмосковные вечера"

Москва, Атлас Парк Отель. Домодедово, Судаково, 92,