Компании сообщаютНовые продукты

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер

| 15.08.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Konica Minolta начала продажи новой линейки камер

Российское подразделение Konica Minolta начала продажи новой линейки камер интеллектуального видеонаблюдения Mobotix Move. Серия состоит из четырех моделей со встроенным моторизованным вариофокальным объективом, высокоскоростным механическим двигателем поворота и зума (PTZ), поворотными куполами SpeedDome и видеосенсорами с широким динамическим диапазоном (WDR) с разрешением до 4 МП.

Это первые устройства компании, поддерживающие оба профиля ONVIF S и G для трансляции видео с разрешением 3 и 4 МП и частотой кадров до 30 кадр/с. Встроенная функция Smart Event обеспечивает наблюдение как внутри помещения, так и снаружи, реагирует на движение, мониторит повторяющиеся события и сбои сети, а также распознает звук. Масштабировать, фокусировать и регулировать диафрагмы объективов с автофокусом можно удаленно. Камерами также можно управлять вручную.

«Камеры MOBOTIX MOVE были созданы в ответ на пожелания заказчиков и с учётом требований компаний, осуществляющих интеграцию и монтаж оборудования, для участия в тендерах требовались стандартные продукты с функциями PTZ (поворот, наклон, масштабирование), вариофокальными линзами и широким динамически диапазоном», – объясняет Сергей Бочкарев, руководитель направления Mobotix в Konica Minolta Business Solutions Russia.

«Благодаря полной поддержке стандарта ONVIF камеры линейки Mobotix Move совместимы с различным программным обеспечением для управления видео и сетевыми видеорегистраторами, включая PTZ, а также аудиовыходы, выходы для мультивещания и релейные выходы, – комментирует Сергей Бочкарев, руководитель направления Mobotix в Konica Minolta Business Solutions Russia. – Всеми устройствами можно управлять с интегрированного веб-интерфейса в компьютерных браузерах. Также они будут поддерживаться версией Mobotix Management Center 2.0, выпуск которой планируется в конце этого года».

Каждая камера имеет встроенный слот для SD-карт, а некоторые модели – встроенную инфракрасную светодиодную подсветку. Камеры нового модельного ряда доступны в четырех видах: цилининдрическом, цилиндрическом с вандалозащищенным корпусом, фиксированным куполом и две модели высокоскоростных поворотных камер. Все камеры поддерживают питание по технологии PoE и обладают степенью защиты IP66/IK10.

Новые устройства впервые были представлены в рамках выставки технологий безопасности IFSEC в Лондоне в июне этого года.

Компания: Konica Minolta | Коника Минолта


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».