Компании сообщаютНовые продукты

Мехатронная мастер-система ABLOY Protec2 CLIQ™

| 12.11.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мехатронная мастер-система ABLOY Protec2 CLIQ™

Мехатронная система ABLOY Protec² CLIQ™ обеспечивает разграничение доступа в помещения с использованием электромеханических программируемых ключей и замков, и имеет высокий уровень защиты от взлома. В состав серии Protec² CLIQ™ входят стандартные механико-электронные ключи, которые регистрируются в системе с помощью программаторов через ПО Web Manager (CWM), а также ключи с модулем Bluetooth 4.0, права доступа которых можно обновлять через мобильное приложение CLIQ™ Connect без использования программатора. Важно отметить, что все ключи Abloy Protec² CLIQ™ можно снабдить RFID-модулем и применять в качестве бесконтактных идентификаторов СКУД.

Высокий уровень защиты помещений системой ABLOY Protec² CLIQ™ обеспечивается взаимодействием цилиндра замка и ключа на электронном и механическом уровнях одновременно. За управление состоянием запирающего механизма двери отвечает встроенный в цилиндр микрочип, который формирует команды на разрешение/запрет прохода в соответствии с запрограммированным в нем планом доступа. При этом цилиндры работают от элементов питания электронных ключей, поэтому не требуют замены батареек в процессе эксплуатации. Бесперебойная работа цилиндров ABLOY Protec² CLIQ™ возможна в диапазоне температур от -40°С до +70°С, и в помещениях, и в уличных условиях.

Программирование и управление мехатронной системой Protec² CLIQ™, а также контроль за действиями пользователей ключей, осуществляется через фирменное программное обеспечение ABLOY CLIQ™ Web Manager (CWM). Для «связи» всех компонентов системы используются специальные устройства – программаторы, с помощью которых осуществляется перенос прав доступа на обычные пользовательские ключи без Bluetooth модуля и цилиндры замков (посредством мастер-программного ключа). В серию продуктов Protec² CLIQ™ входит локальный программатор, который подключается непосредственно к ПК и через него с CWM, а также настенный и мобильный программаторы ABLOY, связывающиеся с программой веб-менеджмента по сети.

Три модели пользовательских ключей серии Protec² CLIQ™ позволят полностью реализовать функционал мехатронных систем ABLOY. Ключ TQ406 программируется для работы с определенными замками или группой замков, а динамический ключ TQ407 поддерживает работу по дате и времени в определенные часы, например, в рабочие. Принципиально новым для мехатронных систем ABLOY является тип ключа Online CLIQ™ Connect со встроенным модулем Bluetooth 4.0, который не требует предварительного назначения прав доступа и может настраиваться в любое время в любом месте с помощью мобильного приложения CLIQ™ Connect. При этом все ключи Protec² CLIQ™ можно доукомплектовать RFID-чипом требуемого стандарта и использовать в качестве бесконтактного идентификатора.

Компания: АРМО-Системы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

14.12.2018 — 16.12.2018
Новый год Рождения Клуба

Переславль-Залесский, AZIMUT Отель Переславль

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство