Компании сообщаютНовые продукты

Новый Modulon DPH с рекордно высокой плотностью мощности

| 15.11.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новый Modulon DPH с рекордно высокой плотностью мощности

Большая плотность для больших данных

По данным IDC, в течение ближайших пяти лет ожидается рост годового мирового трафика в пять раз, что требуют от ЦОД постоянного увеличения мощности. Самая высокая в отрасли плотность мощности (50 кВА/кВт) на модуль высотой 3U, которую обеспечивает новая модель ИБП Delta Modulon DPH, позволяет ЦОД легко адаптироваться к быстро меняющимся условиям и избежать избыточного увеличения размеров ЦОД еще на стадии проектирования. Наращивание мощности в дальнейшем будет простым и экономичным по сравнению с традиционными ИБП в виде моноблоков, которые требуют сразу обеспечить ЦОД достаточной мощностью в соответствии с его максимальной планируемой нагрузкой. Кроме того, высокая плотность мощности в модулях и кабинетах ИБП серии DPH позволяет уменьшить пространство, занимаемое инфраструктурой обеспечения питания, и, соответственно, оставить больше места для ИТ-стоек.

Производительность, надежность и эффективность

К преимуществам отказоустойчивой конструкции ИБП Modulon DPH относятся резервирование силовых модулей и сдвоенная CAN-шина, встроенная логическая схема управления и самосинхронизация. Дополнительным преимуществом адаптируемой модульной конструкции является возможность горячей замены важнейших компонентов. Допускается параллельное включение и резервирование по схеме N+X (до 8 ИБП), что позволяет довести мощность системы до 4,8 МВт. Микропроцессорный блок в ИБП серии DPH контролирует ключевые компоненты и параметры устройства, а также поддерживает запись формы волны. Передовые возможности анализа и диагностики событий позволяют применять ИБП серии DPH на таких объектах с повышенными требованиями к надежности, как ЦОД класса Tier IV. Кроме того, новый ИБП Delta серии DPH помогает защищать окружающую среду, обеспечивая КПД преобразования AC-AC до 96,5% и 99% в экономичном режиме.

Новая модель серии DPH оснащена сенсорным экраном, системой управления и мониторинга, а также системой контроля батарей. Большой цветной 10-дюймовый сенсорный экран позволяет просматривать записи в журнале событий и получать доступ к диагностической информации.

ИБП DPH 500 кВА уже завоевал популярность у крупных поставщиков услуг телекома и колокации

Д-р Чарльз Цай (Charles Tsai), директор подразделения Mission Critical Infrastructure Solutions (MCIS) в Delta Electronics, рассказывает: «Несколько крупных телекоммуникационных компаний и поставщиков услуг колокации уже внедрили новую модель на своих объектах в Европе и Азии. В частности, ИБП DPH 500 кВА установили у себя ведущие телеком-провайдеры во Франции и Германии, а также крупнейший нидерландский поставщик услуг колокации и сетевых сервисов. Кроме того, мы участвуем в реализации крупного проекта в Китае, в рамках которого будет поставлено более 100 устройств. Часть из них уже установлена у заказчика. Я уверен, что новые модели 300 и 600 кВА/кВт обеспечат наших клиентов большей гибкостью для удовлетворения их потребностей в резервном питании для ресурсоемких приложений, таких как ЦОД для Интернета вещей и периферийных вычислений».

О компании Delta

Основанная в 1971 году группа компаний Delta – мировой лидер в области решений для управления электропитанием и терморегулирования. Delta занимает значительную долю рынка в таких сегментах, как промышленная автоматизация, проекционные системы и сетевые устройства. Миссия компании Delta — создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни — подчеркивает, что мы уделяем много внимания решению важнейших экологических проблем, например таких, как глобальные изменения климата.  Delta ведет деятельность в трех главных направлениях: силовая электроника, автоматизация и инфраструктурные решения. Сейчас у Delta – 169 офисов, 70 исследовательских центров и 38 заводов во многих странах мира.

За свою долгую историю Delta становилась обладателем многочисленных международных наград и премий за достижения в области бизнеса, технологий и социальной ответственности. Начиная с 2011 года, Delta семь лет подряд входит в престижный индекс Доу-Джонса «Экологически чистый мир» (Sustainability™ World, DJSI World). В 2017 году рейтинговая организация CDP (ранее — Carbon Disclosure Project) снова расположила компанию Delta в престижном секторе Climate Change Leadership Level.

Подробную информацию о группе компаний Delta можно найти на сайте: http://www.deltapowersolutions.com/ru-ru/

Компания: Buman Media


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство