Компании сообщаютНовые продукты

Новые высоконадежные электрозамки Abloy EL570 и EL571 для СКУД

| 20.11.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новые высоконадежные электрозамки Abloy EL570 и EL571 для СКУД

Ассортимент оборудования компании ABLOY пополнили врезные электрозамки EL570/571 линейки EFEND, конкурентным преимуществом которых является двухригельная конструкция, повышающая защиту от силового взлома. Они работают от нажимной (фалевой) ручки и исключают случайное распахивание двери при разблокировке ригеля. Замки EL570 и EL571 имеют ресурс 1 млн. циклов открывания, подтвержденный стендовыми испытаниями, и прошли сертификацию на соответствие требованиям ANSI А156.13, UL1035, UL10C, поэтому их можно устанавливать на противопожарные двери и двери аварийных выходов. Стоит отметить, что обе модели предусматривают выбор режима работы: «нормально-открытый» или «нормально-закрытый».

Электромеханические замки ABLOY EL570 и EL571 не только полностью соответствуют стандарту ANSI A156.13 первой категории для врезных замков и защелок, но и превосходят его требования: это первые ANSI-замки с двумя ригелями. Помимо прямого ригеля, каждый замок ABLOY серии EFEND имеет уникальный ригель-защелку, повышающий защищенность точки прохода.

EL570 и EL571 позволяют реализовывать одно- и двухсторонний контроль доступа соответственно. Замок EL570 оптимален для ограничения доступа только на вход, тогда как выход осуществляется простым нажатием фалевой ручки изнутри помещения, а EL571 рассчитан на контроль доступа в обе стороны. При этом для электронной разблокировки замка подходят любые контроллеры СКУД, кнопки выхода или другие генерирующие импульс устройства.

Для исключения повреждения ригелей эти электромеханические устройства контролируют состояние замка. Они используют индикаторы для отображения положения ригеля и защелки (закрыто или открыто), а также положения (нажатия) внутренней и внешней фалевой ручки. Электромеханические замки этой линейки автоматически запирают дверь при закрытии створки. При этом для питания (12-24 В пост. тока) и управления замком необходим отдельный кабель, прокладываемый внутри дверного полотна. Чтобы повысить износостойкость кабеля, рекомендуется использовать специальные кабелепроходы.

Компания: АРМО-Системы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство