Компании сообщаютНовые продукты

Новое ПО Bosch BVMS Professional с поддержкой видео UHD/H.265

| 06.12.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новое ПО Bosch BVMS Professional с поддержкой видео UHD/H.265

Новая версия ПО BVMS Professional 9.0 компании Bosch Security Systems позволяет создавать крупные системы видеонаблюдения и имеет более широкие возможности работы с видео, в том числе с изображением стандарта Ultra HD/H.265. Это программное обеспечение использует мощности графического ядра видеокарты при декодировании видео, увеличивая производительность и сводя перебои в работе системы практически к нулю. При этом время поиска архивных файлов сокращается до нескольких секунд независимо от размера архива.

Быстрый отклик новой системы Bosch Security обеспечивается за счет разгрузки процессора рабочей станции и декодирования видео на мощностях графического ядра видеокарты. Это же решение позволило отображать множество видеопотоков качества Ultra HD без задержек. Также ПО Bosch Security поддерживает технологию Streamlining, автоматически подбирающую оптимальное разрешение видео при его выводе на экран.

Повысить эффективность мониторинга больших по площади территорий позволяет новая функция Bosch Video Stitcher, которая собирает изображения от 2-16 камер в так называемую «бесшовную панораму». Оператор просто выбирает камеры, видео от которых он хочет объединить, а общая картина объекта «складывается» средствами программного обеспечения. Благодаря такому функционалу оператор видеосистемы Bosch Security сможет работать с изображением от 16 камер как с единым, увеличивая и уменьшая его масштаб.

Безотказная работа видеосистемы на базе 9-й версии ПО BVMS возможна без приобретения дополнительных средств резервирования, поскольку в программе предусмотрены алгоритмы реакции системы на самые распространенные виды сбоев. Например, при возникновении ошибок на стороне сервера записи или нарушениях в работе накопителей, видео от камер будет автоматически перенаправлено на доступные для записи места. Более того, специалисты Bosch Security предусмотрели «переброску» всех ключевых функций системы видеонаблюдения на клиентскую сторону при отказе основного сервера Management Server.

Компания: АРМО-Системы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

10.12.2018
Azure Day Moscow

Москва, Digital October

14.12.2018 — 16.12.2018
Новый год Рождения Клуба

Переславль-Залесский, AZIMUT Отель Переславль

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство