Компании сообщаютНовые продукты

Новый гибрид Instax SQ20 - главные преимущества

| 11.12.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новый гибрид Instax SQ20 - главные преимущества

На российском рынке появилась последняя новинка японской компании FUJIFILM, новая гибридная камера моментальной печати Instax SQ20. Это не первое гибридное устройство компании, год назад в свет вышел Instax SQ10. Давайте разберемся, чем же отличается Instax SQ20 от своего старшего брата Instax SQ10.

Режим Frame Grab, новые фильтры и коллажи
Главная фишка новинки – режим Frame Grab. Теперь появилась возможность снять серию фото в движении, а затем распечатать определенный момент. К существующим в предыдущей модели фильтрам добавились еще два – Nostalgic и Skin Brightening, а также появилась возможность немного покреативить с коллажами и создать коллаж в движении, или по-разному расположить фотографии.

Цвет, вес и селфи
Первопроходец квадратного формата, красавец Instax SQ10, выходил в мир в черном и белом цветовом решении. Новые устройства будут также представлены в двух цветах, но немного других – матово-бежевом и матово-черном. Новинка SQ20 стала легче и возле объектива добавилось зеркальце для селфи.

В новинку добавили еще больше функций для создания необычных снимков – цифровой зум, режим Sequence (добавит динамичности), режим Time Shift (4 фото в движении в одном коллаже) и многое другое. Следите за новостями на нашем сайте и на страничках в социальных сетях, совсем скоро объявим дату старта продаж новинки.

Компания: Fusion


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство