Компании сообщаютНовые продукты

Новый продукт Pelco — уличная PTZ камера cо 150 м ИК подсветкой

| 09.01.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Новый продукт Pelco — уличная PTZ камера cо 150 м ИК подсветкой

"АРМО-Системы" представила купольную поворотную камеру P2230-ESR серии Spectra Professional IR марки Pelco by Schneider Electric, которая рассчитана на уличные условия эксплуатации на городских площадях, железнодорожных и автовокзалах, стадионах и др. 30-кратный трансфокатор камеры позволяет фиксировать ситуацию не только вблизи, но на значительном удалении от места ее установки, а встроенный ИК прожектор обеспечивает подсветку в темное время суток на расстоянии до 150 метров. Стоит отметить, что PTZ-камера может осуществлять трансляцию видео с 2 МР при 60 к/с, а при необходимости – записывать его на локальную 2 ТБ карту памяти.

Возможность видеоконтроля выше линии горизонта на 15° выделяет PTZ-камеру P2230-ESR среди других моделей линейки Pelco Spectra Professional IR. Ее Pan/Tilt устройство сконструировано таким образом, что позволяет камере «взглянуть вверх» и увеличивает область сцены видеонаблюдения. При этом точность позиционирования видеомодуля составляет ±0,1°, а скорость поворота/наклона достигает 300/145 °/с при работе по предустановкам. Адаптивный ИК-прожектор с «дальнобойностью» до 150 метров осуществляет равномерное освещение зоны видеонаблюдения, подстраивая мощность под фокусное расстояние трансфокатора. Благодаря этому в поле зрения камеры отсутствуют засвеченные объекты.

P2230-ESR может передавать три гибко настраиваемых видеопотока, для которых доступен выбор одного из трех форматов сжатия, включая H.265. Чтобы уменьшить нагрузку на канал связи уличная PTZ-камера осуществляет интеллектуальную видеокомпрессию (Pelco’s Smart Compression Technology) с учетом наличия подвижных и статичных сцен в кадре. Предустановленные средства видеоанализа купольной камеры включают систему Camera Sabotage, фиксирующую попытки закрытия/закрашивания купола P2230-ESR и несанкционированной смены ракурса видеосъемки, а также программный детектор движения Motion Detection с многозонной настройкой.

Компания: АРМО-Системы

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»,