Компании сообщаютНовые продукты

Vinteo SMB - новый сервер видеоконференцсвязи

| 01.02.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Vinteo SMB - новый сервер видеоконференцсвязи

Компания Vinteo, российский производитель серверных решений видеоконференцсвязи, запускает в коммерческую эксплуатацию сервер Vinteo SMB, предназначенный для компаний малого и среднего бизнеса. С помощью нового продукта заказчики из указанных сегментов смогут получить полноценную качественную услугу профессиональной видеоконференцсвязи (ВКС) от отечественного производителя и по доступной цене.

«Опираясь на запросы рынка, мы разработали недорогой сервер ВКС, который подойдет для малого бизнеса, розничных сетей, образовательных и медицинских учреждений, бюджетных организаций разной направленности. Этот тип заказчиков отличает ограниченность в финансовых ресурсах, невозможность использовать ИТ-продукты, требующие сложного внедрения, и при этом многим из них нужно соответствовать государственным стандартам по переходу на отечественный софт. Сервер Vinteo SMB полностью решает эти задачи – он простой, бюджетный и полностью российской разработки», — комментирует Борис Попов, директор по развитию бизнеса компании Vinteo.
Vinteo SMB - это законченное решение, состоящее из аппаратной платформы и поддерживающее до 40 одновременных вызовов в качестве SD 360p / 30, до 20 одновременных вызовов в качестве HD 720p /  30 или до 10 одновременных вызовов в качестве Full HD 1080p / 30 с использованием SIP, H.323 и WebRTC.
«С технической точки зрения, инсталляция и дальнейшая эксплуатация Vinteo SMB не вызовут у конечного заказчика никаких проблем – сервер просто устанавливается и настраивается, для его работы не требуются «сложносочиненные» аппаратные ресурсы, конференциями легко управлять обычному пользователю. Отмечу также возможность подключения к конференциям не только аппаратных кодеков любого производителя, но и программных клиентов»,— комментирует Михаил Барышев, главный инженер компании Vinteo.
Vinteo SMB – первая разработка компании, ориентированная на малый и средний бизнес (ранее вендор работал преимущественно с крупными коммерческими и государственными организациями России и СНГ). В сентябре 2018 года продукт Vinteo SMB, адаптированный к работе на серийных серверах российского производителя Aquarius, стал частью эксклюзивной партнерской коллаборации с дистрибуторской компанией OCS. Прошедшие тестовые испытания продемонстрировали высокие показатели работы сервера.

Компания: Vinteo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон