Компании сообщаютНовые продукты

Canyon выпустил первый фитнес-браслет CNE-SB11BB

| 15.03.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Canyon выпустил первый фитнес-браслет CNE-SB11BB

CNE-SB11BB оснащен цветным 0,96-дюймовый TFT-дисплеем с разрешением 160х80 пикселей. Устройство обладает степенью водонепроницаемости IP67 и выдерживает непродолжительные контакты с водой. Аккумулятор емкостью 110 мА позволяет пользоваться гаджетом до 10 дней без дополнительной зарядки. Устройство поддерживает 7 языков, над переводом работали профессиональные лингвисты, что гарантирует грамотность перевода.

CNE-SB11BB оборудовано сенсорами, которые определяют пульс, шаги и качество сна. Функция отслеживания сна позволяет определить его паттерны, продолжительность  и фазы, что позволяет улучшить качество ночного отдыха.

С помощью Bluetooth пользователь может получать на фитнес-браслет уведомления о входящих вызовах, SMS, сообщениях в социальных сетях и электронных письмах, а также любые другие пуш-уведомления с мобильных устройств. CNE-SB11BB подаст сигнал вибрацией, отображая на экране необходимую информацию.

С браслеты данные оперативно передаются в специально разработанное командой Canyon  приложение Canyon Fit, которое доступно для устройств iOS и Android. Программа отправляет уведомления о статусе спортивной активности пользователя на мобильное устройство. Также приложение включает календари, где можно посмотреть статистику пользователя по дням и показателям во время тренировок.

Canyon Fit мгновенно обнаруживает умное устройство и подключается к нему, работая бесперебойно. Любые смарт-часы линейки Canyon можно будет подключить к одному приложению, не загружая для новой модели дополнительный софт на мобильное устройство. Если пользователь решит поменять одни умные часы бренда Canyon на другие, приложение объединит новую статистику с ранее полученными данными.

Приложение Canyon Fit полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR). Персональные данные о пользователях умных часов и фитнес-браслетов Canyon находятся под надежной защитой.

CNE-SB11BB поддерживает функцию «мультиспорт»: встроенный алгоритм рассчитает нагрузку и потраченные калории, согласно выбранному виду спорта. CNE-SB11BB идеально подойдет для пользователей, которые занимаются велоспортом, футболом, баскетболом, бадминтоном, настольным теннисом, бегом или ходьбой.
Фитнес-браслет CNE-SB11BB уже доступен в магазинах «Связной», «МегаФон», DNS и онлайн-магазинах «Ситилинк» и «Онлайн-трейд».

Компания: PR Partner

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12