Компании сообщаютНовые продукты

Canyon анонсировал смарт-часы для активного отдыха CNS-SW71

| 25.03.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Canyon анонсировал смарт-часы для активного отдыха CNS-SW71

Canyon, производитель аксессуаров для мобильных устройств и ПК, объявил о выпуске новой коллекции смарт-часов и фитнес-браслетов. Одним из первых устройств в линейке стали умные часы с практичной и стильной магнитной застежкой CNS-SW71, представленные в черном (CNS-SW71BB) и серебристом цветах (CNS-SW71SS). Благодаря наличию в комплекте металлического браслета и термополиуретанового ремешка гаджет подходит как для повседневной носки, так и для занятий различными видами спорта.

Цветной 1,22-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 240х240 пикселей в сочетании с встроенным акселерометром и повышенной прочностью делают CNS-SW71 идеальным технологическим устройством для современных сторонников активного образа жизни. Аккумулятор емкостью 150 мА позволяет пользоваться гаджетом до 15 дней без подзарядки. Прочный металлический корпус полностью защищает аксессуар от механических повреждений, а водонепроницаемость класса IP68 позволяет выдерживать погружения в воду на глубину до 1 метра длительностью до 30 минут.

«Мы разработали эти часы для тех, кто живет в энергичном темпе и хочет оставаться в отличной форме. В частности, CNS-SW71 отлично подойдет для занятий ходьбой, бегом, велоспортом, бадминтоном, футболом, настольным теннисом и прочих популярных активностей, — рассказывает Павел Данилко, Business Development Manager категории “умные часы”. — Устройство оснащено продвинутым функционалом, в том числе шагомером и системой мониторинга сна, что позволяет рассчитывать и планировать оптимальную нагрузку.  В придачу к фитнес-трекингу смарт-часы CNS-SW71 станут стильным унисекс-аксессуаром, обеспечивающим их обладателю бесперебойную связь как во время тренировки, так и в течение всего дня. Такой гаджет поможет следовать графику с максимальным комфортом и отдачей».

Благодаря Bluetooth 4.0 часы CNS-SW71 отображают все оповещения, в том числе пуш-уведомления с мобильных устройств: SMS, электронные письма, события в календаре, входящие вызовы, сигналы из социальных сетей и даже информацию о погоде. Данные с устройства синхронизируются со специально разработанным командой Canyon приложением Canyon Fit, полностью совместимым с iOS и ОС Android: обладателю часов доступны ежедневные статусы спортивной активности и подробная статистика его физиологических показателей.
Приложение подключается к гаджету автоматически после скачивания, а впоследствии объединяет полученные данные с разных устройств Canyon. Персональные данные о пользователях умных часов и фитнес-браслетов Canyon находятся под надежной защитой: приложение Canyon Fit полностью соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR).

Смарт-часы CNS-SW71 можно приобрести в магазинах Мегафон, DNS, Связной, а также в онлайн-магазинах «Ситилинк» и «Онлайн-трейд».

Компания: PR Partner


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

24.04.2019
Meet Up "VR/AR в маркетинге"

Технопарк "Калибр"

25.04.2019
Эрудированные роботы в массовом дистанционном обслуживании

Москва, Swissotel Красные Холмы, панорамный зал «Давос»

25.04.2019 — 26.04.2019
Open Agile Day

Отель Шератон Палас

25.04.2019
Эффективные бизнес-процессы: будущее за цифрой

Санкт-Петербург, конференц-зал отеля «Гайот», ул.Профессора Попова 23 (м.Петроградская)

22.05.2019 — 24.04.2019
Цифровая индустрия промышленной России

Иннополис (Республика Татарстан) , Университетская ул.1