Компании сообщаютНовые продукты

CSoft выпустил новую версию Model Studio CS

| 15.05.2019
Группа компаний CSoft объявляет о выходе третьей версии комплексной системы информационного трехмерного проектирования Model Studio CS. Обновленные инструменты и средства 3D-проектирования решения позволяют сформировать трехмерную информационную модель по всем проектным разделам и инженерным специальностям. В комплексной системе значительно переработаны существующие продукты и появилось новое решение – «Model Studio CS Электротехнические схемы».

Новая версия комплексной системы информационного трехмерного проектирования Model Studio CS 3.0 работает на основе российской платформы nanoCAD 11, а также на зарубежном программном обеспечении AutoСAD 2020−2015.

Решение, позволяющее создавать модели и выпускать на их основе высококачественную проектную и рабочую документацию, включает следующие продукты:
•    «Model Studio CS Строительные решения», предназначенный для разработки архитектуры и строительных конструкций;
•    «Model Studio CS Технологические схемы» и «Model Studio CS Трубопроводы», позволяющие разрабатывать технологические и инженерные системы продуктопроводов;
•    «Model Studio CS Электротехнические схемы», «Model Studio CS Кабельное хозяйство» и «Model Studio CS Компоновщик щитов», предназначенные для проектирования кабельных систем, в том числе, электроснабжения, контроля и управления, слаботочных сетей и др.;
•    «Model Studio CS ОРУ» и «Model Studio CS ЛЭП», позволяющие производить расчет и проектировать электрические сети;
•    «Model Studio CS Молниезащита», предназначенный для интерактивного расчета и выпуска документации по молниезащите.

В комплексной системе проектирования появился новый продукт – «Model Studio CS Электротехнические схемы», позволяющий разрабатывать электротехнические схемы и схемы автоматизации любой сложности.

Обновлен и значительно ускорен агрегатор данных CADLib Модель и Архив, обеспечивающий многопользовательскую работу и объединяющий в едином взаимосвязанном пространстве объекта структурную модель, 3D-модель, проектную и исполнительную документации, спецификации, календарные планы, данные для взаимодействия и интеграции с внешними решениями, такими как системы технического облуживания и ремонта, планирования, бухгалтерские продукты.

«Model Studio CS – один из самых востребованных продуктов, реализует передовые идеи по цифровизации объектов промышленного назначения. Сотрудничество с разработчиками платформы nanoCAD 11 позволило нам оптимизировать и ускорить работу систем таким образом, что синтетические тесты производительности показали лучшие результаты, чем у зарубежных аналогов. Наши решения являются альтернативой иностранным аналогам, и многие компании, которые ранее использовали зарубежное ПО, переходят на решения Model Studio CS и nanoCAD. Важно отметить, что новая версия реализует не только наши идеи по развитию, но также пожелания и требования наших заказчиков», – говорит Игорь О. Орельяна Урсуа, исполнительный и технический директор «СиСофт Девелопмент».

Версия выходит с поддержкой nanoCAD 11 и AutoСAD 2020−2015. Воспользоваться всеми возможностями Model Studio CS 3.0 смогут легальные пользователи с действующей подпиской. Для легальных клиентов с просроченной подпиской обновленная версия будет недоступна. Для этого они должны перед установкой обновить файлы лицензий и бесплатно получить дополнительную лицензию на обновление.

CSoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия