Компании сообщаютНовые продукты

Начало производства компьютерных материнских плат в России

| 05.06.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Рикор закончил разработку материнских плат формата MicroATX на архитектуре процессоров INTEL. Платы могут быть использованы при сборке персональных и промышленных компьютеров, а также на серверах начального уровня.

Производство плат освоено на заводе Рикор-Электроникс в г. Арзамас, производственные мощности которого позволят полностью закрыть потребности отечественного рынка сборщиков IT оборудования, а также обеспечить экспортные поставки в Европу. Первые инженерные образцы будут доступны для заказа в августе текущего года.

С выпуском плат Рикор становится единым поставщиком основной номенклатуры комплектующих включающих корпуса; серверные материнские платы; комплектующие для систем хранения данных, материнские платы для персональных и промышленных компьютеров на базе процессоров Intel Celeron, Atom, Pentium и Core. Выпуск Рикором отечественных плат позволит сборщикам IT оборудования увеличить адвалорную долю российских компонентов во исполнение Постановления Правительства РФ N 719 "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации".
В ближайших планах РИКОРа выпуск компьютерных корпусов, плашек памяти и SSD дисков.

Компания: RICOR


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».