Компании сообщаютНовые продукты

Видеонаблюдение Дом.ru Бизнес теперь определяет пол и возраст

| 05.06.2019

Видеонаблюдение Дом.ru Бизнес теперь определяет пол и возраст

«Дом.ru Бизнес» расширил функциональность услуги облачного видеонаблюдения. В рамках модуля «Сегментация клиента» стали доступны новые функции – подсчет уникальных посетителей, определение пола и возраста.

Новая возможность определения пола и возраста особенно актуальна для компаний HoReCa, ритейл, банковской сферы и всех, кому крайне важно знать и анализировать структуру своей клиентской базы.

Система анализирует возраст людей в четырех интервалах: до 20 лет, от 21 до 34 лет, от 35 до 49 лет, от 50 лет. На основании собранных данных предприниматели могут выстраивать стратегию продаж и оценивать эффективность маркетинговых акций.

Реализованные алгоритмы позволяют определить уникальных посетителей, игнорируя повторные проходы. Период, за который посетителя необходимо считать уникальным задается при настройке модуля, это может быть день, неделя или месяц.

Доступ к видео и аналитическим данным пользователи могут получить из любой точки мира, где есть интернет. Архив записей и статистика хранятся в облаке телеком-оператора.

Напомним, «Дом.ru Бизнес» запустил в коммерческую эксплуатацию «Видеоконтроль» – новое облачное решение видеонаблюдения с функциями аналитики в конце 2018 года. В облачной витрине нового видеонаблюдения «Дом.ru Бизнес» клиентам доступны модули видеоаналитики с детекторами движения, саботажа, огня и дыма, оставленных предметов. Дополнительно можно подключить счетчик посетителей, построение тепловых карт и контроль активности персонала. Клиент может взять в аренду или приобрести нужное количество камер у оператора, либо использовать своё оборудование с необходимыми техническими характеристиками.

Подробное описание услуги и её возможностей доступно на сайте https://b2b.domru.ru/products/videonablyudenie.

Дом.ru Бизнес


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо