Компании сообщаютНовые продукты

Новинка Honeywell – 4K Ultra HD видеорегистратор на 8 камер

| 24.06.2019

Новинка Honeywell – 4K Ultra HD видеорегистратор на 8 камер

«АРМО-Системы» представила видеорегистратор HEN08103 торговой марки Honeywell, предназначенный для приема видео от 8 IP-камер наблюдения с разрешением до 8 Мп. Он способен записывать видео в форматах Н.264 и Н.265, сохраняя его на FTP-сервер, ПК и/или внешний USB-накопитель, и выводить его на монитор через HDMI-интерфейс. При этом для локального хранения данных 8-канальный видеорегистратор имеет два слота под HDD емкостью каждого до 16 ТБ. Немаловажно, что в новинку встроен 8-портовый PoE-коммутатор и имеется интерфейс 1 GBit Ethernet. Для максимальной эффективности работы видеосистемы в NVR предусмотрен детектор движения/потери соединения, 4 входа для подключения охранных датчиков, 2 выхода – для исполнительных устройств, а также вход/выход для микрофона/громкоговорителя.

Высокую скорость обработки видео от всех подключенных камер в NVR обеспечивает 4-ядерный процессор с ОС LINUX. При этом видеорегистратор поддерживает прогрессивные форматы сжатия H.264 и H.265, позволяющие наиболее оптимально расходовать трафик при работе с видео высокого разрешения. Следует отметить, что данный 8-канальный видеорегистратор записывает видео с максимальным разрешением 3840х2160 пикс. при фреймрейте 15 к/с, а для меньших разрешений – до 25 кадров в секунду. При этом битрейт NVR на канал и суммарный битрейт составляют до 20 Мбит/с и до 200 Мбит/с соответственно.

Безошибочно идентифицировать людей/предметы/транспортные средства в процессе мониторинга позволяет видео с разрешением 8 Мп, которое наиболее корректно отображается на 8 Мп мониторе. Для подключения к 4K UHD-монитору видеорегистратор имеет интерфейс HDMI, а для второго монитора – интерфейс VGA с возможностью их одновременной работы. Немаловажно, что новый видеорегистратор 8-канальный осуществляет обнаружение движения (причем не только «живого», но и в архиве) и имеет детектор нарушения связи. Наряду с этим, к нему можно подключить 4 охранных датчика, 2 исполнительных устройства, а также микрофон и громкоговоритель. При обнаружении тревожного события этот 8-канальный прибор отправит сообщение оператору по e-mail, FTP и/или HTTP и (опционально) видеоклип/изображения с событием.

Упростить процесс подключения камер к видеосистеме и минимизировать число проводов позволяет встроенный в видеорегистратор 8-канальный PoE-коммутатор, обеспечивающий питание всех камер по технологии PoE. При этом Мастер установки Quick wizard делает их подключение быстрым и интуитивно понятным. Для дальнейшей настройки и конфигурирования видеорегистратора рекомендуется использовать фирменное ПО Honeywell Configuration Tool, веб-приложение Honeywell Viewer либо приложение для мобильных устройств. Чтобы обеспечить локальное хранение данных от 8 каналов, в новинку могут быть установлены 2 внешних HDD по 8 ТБ.

АРМО-Системы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online