Компании сообщаютНовые продукты

Компания Xerox выпустила новую сублимационную бумагу

| 11.07.2019

Компания Xerox выпустила новую сублимационную бумагу

Сублимационная бумага Xerox подходит для переноса изображений на ткани с пониженным содержанием хлопка и твёрдые материалы, например на пластик или фарфор.

«В производстве одежды и домашнего декора развивается тренд персонализации, поэтому рынок сублимационной печати обладает большим потенциалом роста. Чтобы удовлетворить растущий спрос в данном сегменте, мы разработали высококачественный, но доступный материал для термопереноса изображений и запустили его дистрибуцию вместо с партнёром "АльфаТех плюс", — комментирует Артемий Тупицын, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Сублимационная бумага Xerox может использоваться в производстве самой разной персонализированной продукции: от кружек и сувенирной продукции до спортивной экипировки и флагов».

Материал совместим с любым оборудованием для сублимационной печати. На данный момент выпускается в рулонах с намоткой 100 м и шириной 1,118 м или 1,620 м. Пока доступна только плотность 95 г/м2, но Xerox планирует расширять ассортимент, чтобы удовлетворить растущий спрос на материалы с более низкой плотностью и уменьшенным форматом.

Xerox | Ксерокс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия