Компании сообщаютНовые продукты

«Галэкс» запустил собственную сборку светодиодных экранов

| 30.07.2019

«Галэкс» запустил собственную сборку светодиодных экранов

Светодиодные экраны становятся все более популярны благодаря эффективности и качеству изображения. Модульная конструкция позволяет собирать экраны любых размеров, под конкретные задачи.

Такие экраны широко используются в рекламной индустрии для создания витрин, вывесок, билбордов. Но это далеко не единственная сфера их применения. Светодиодные LED-экраны востребованы на мероприятиях и концертах, в конференц-залах, диспетчерских пунктах и ситуационных центрах, на вокзалах и в аэропортах, в торговых центрах и на спортивных объектах.

В зависимости от целей и места использования экраны могут быть собраны в различных конфигурациях: стационарные или мобильные, уличные или для использования внутри помещений.

Так, например, экраны, предназначенные для использования на улице, снабжаются специальным пыле- влагозащищённым корпусом и имеют более яркие и крупные светодиоды для сохранения качества изображения на больших расстояниях и при ярком солнце.

Мобильные системы включают в себя весь необходимый конструктив для быстрого монтажа экрана и кейсы для транспортировки. Сборка такого экрана не требует специальной подготовки.

Производство светодиодных экранов является продолжением развития мультимедиа решений в компании.

Эти решения используются во всех отраслях, где важна скорость принятия решений, оперативный анализ ситуации, удобство коммуникации, хорошая презентация материала или качественная реклама.

Подобрать нужное вам решение и узнать цену вы можете на сайте компании «Галэкс».

Светодиодные экраны сборки компании «Галэкс» прошли необходимую сертификацию и соответствуют требованиям безопасности и стандартам качества.

Galex | Галэкс, НТЦ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

24.01.2020 — 02.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

20.02.2020
Smart City & Region

Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»