Компании сообщаютНовые продукты

Новый уровень мобильной печати: Instax mini Link

| 02.10.2019

Новый уровень мобильной печати: Instax mini Link

Японская компания FUJIFILM объявляет о запуске новой модели принтера Instax mini Link. Таких технологий в мобильной печати вы еще не видели! Лаконичный дизайн, необычные функции, новое приложение и многое другое. С Instax mini Link все самые ценные воспоминания со смартфона будут напечатаны.

Почему Instax mini Link вам понравится:
  1. Датчик движения в устройстве и удобный интерфейс нового приложения mini Link (чтобы напечатать фотокарточку нужно просто свайпнуть вверх, чтобы воспользоваться функцией «reprint» перевернуть принтер и нажать на кнопку, а чтобы приблизить фотографию достаточно просто покрутить устройство в разные стороны);
  2. Возможность печатать момент из видео (не это ли чудо – выбираешь самый забавный момент и нажимаешь на печать);
  3. 27 различных дизайнов и коллажи (дополнят снимок яркими деталями);
  4. Режим «вечеринка» (позволит подключиться к принтеру вместе с друзьями и напечатать совмещенную фотокарточку);
  5. Compatibility Test (интерактивный тест, который разбавит любую вечеринку, а затем напечатает результаты на снимке);
  6. Доступная цена – 8.690 руб.

Мобильные принтеры Instax быстро стали популярным девайсом среди молодых людей, ведь небольшой гаджет моментально распечатывает фотографии из социальных сетей и может редактировать их благодаря мобильному приложению.

Компактный и легкий принтер представлен трех цветах с необыкновенно стильным внешним видом. Mini Link – новый помощник высокого качества и подойдет широкому кругу пользователей, независимо от пола. Вместе с выходом Instax mini Link компания FUJIFILM также представляет миру новую пленку instax mini MERMAID TAIL, которая добавит фотокарточкам яркий оттенок!

Устройства моментальной печати Instax появились в 1998 году в Японии и пользуются популярностью уже более 20 лет. Сегодня Instax продается в 100 странах мира, включая Европу, Америку и другие страны. Международные эксперты премий «Red Dot Design Award» и «iF Design Award» неоднократно выделяли не только внешний вид самих устройств Instax, но и удобство пользования. Instax mini Link уже получил награду Good Design Award 2019 за компактный и лаконичный дизайн, а также простую и интуитивно понятную функциональность.

Fusion


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо