Компании сообщаютНовые продукты

«АРМО-Системы» представила новые взрывозащищенные камеры AXIS

| 07.10.2019

«АРМО-Системы» представила новые взрывозащищенные камеры AXIS

Ассортимент AXIS пополнили 2 Мп видеокамеры F101-A XF Q1785 с 32х трансфокатором, предназначенные для работы во взрывоопасных зонах класса 1 и 21 при температурах от -40 до 60 °C и повышенной влажности (IP66). Новые видеокамеры поддерживают мультипотоковую трансляцию, кодеки H.264 и MJPEG и фреймрейт до 60 к/с. Это позволяет использовать их на объектах с различной интенсивностью смены сцен, а 32-кратный оптический зум – вести детализированную съемку людей и предметов на различном удалении. При этом имеется возможность выбора одного из трех предустановленных профилей сцены. Наряду с взрывозащищенным исполнением, камеры отличаются высокой точностью обнаружения тревожных событий, поскольку используют модули AXIS Guard Suite и функцию «автослежения» за объектом Active Gatekeeper.

Видеосъемка на объектах, где могут образовываться взрывоопасные газовые смеси или горючие облака пыли, должна производиться специальными взрывозащищенными видеокамерами. К таким объектам относятся крупные промышленные предприятия по переработке и хранению нефти и газа, лаборатории и т.д., где видеоконтроль просто необходим. Новая взрывозащищенная видеокамера AXIS прошла сертификацию по FM Class 3600:2018, FM Class 3615:2018 и класс FM 3616:2011 и др. для безопасной работы в зонах классов I, II и III в разделе 1 (Division 1). Это соответствует условиям эксплуатации в зонах класса 1 и 21 (по газу и пыли) в соответствии с международной классификацией IEC Ex.

Потенциальные угрозы безопасности позволяет выявлять фирменное 3-модульное ПО аналитики Guard Suite с функцией Active Gatekeeper. Три настраиваемых модуля Guard Suite уже предустановлены на камеру и ответственны за детекцию движения в поле зрения, обнаружение пересечения виртуальных границ, а также обнаружение праздношатающихся. Для контроля ворот, дверей или других точек прохода взрывозащищенные видеокамеры используют функцию Active Gatekeeper. Она предназначена для обнаружения объекта в выделенной зоне и его автосопровождения при удалении от первоначальной точки.

Компания: АРМО-Системы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

13.12.2019 — 15.12.2019
Конференция «Новый год Рождения Клуба»

Переславль-Залесский

17.12.2019
Кибербезопасность: законы, люди, технологии.

Москва, Конференц-центр Newsroom, зал "Цукерберг", Поклонная ул, д.3, корпус Е4

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино