Компании сообщаютНовые продукты

Премьера Honeywell Security – система оповещения INTEVIO

| 16.10.2019

Премьера Honeywell Security – система оповещения INTEVIO

Honeywell выпустила систему речевого оповещения INTEVIO, которая будет оптимальным решением для школ, небольших гостиниц и офисных зданий, а также других объектов, требующих централизованного управления людьми в экстренной ситуации. При этом новая система оповещения и управления эвакуацией позволяет не только передавать сообщения или заранее записанные уведомления, но и воспроизводить фоновую музыку. Следует отметить, что INTEVIO имеет модульную архитектуру, предусматривающую масштабирование, и производит мониторинг состояния оборудования, выводя информацию непосредственно на ЖК-дисплей блока управления или через светодиодные индикаторы.

Компактная система INTEVIO предусматривает установку основного оборудования в одну стойку, независимо от количества обслуживаемых зон. Для работы системы достаточно всего двух независимых аудиоканалов, причем она может работать как в одноканальном, так и в двухканальном режимах. INTEVIO состоит из блока управления, внешнего усилителя, микрофонной станции и модулей расширения. С помощью микрофонной станции система оповещения и управления эвакуацией позволяет в реальном времени осуществлять вызовы и передавать сообщения через громкоговорители в выбранных зонах. С помощью модулей расширения к системе подключаются дополнительные громкоговорители, а максимальное число обслуживаемых зон составляет 128.

INTEVIO позволяет решить и специфические задачи конкретного объекта, наряду с аварийным оповещением и управлением эвакуацией. Так, при работе в школах с ее помощью можно реализовать подачу звонков по расписанию, запрограммированному по дням, неделям, месяцам и даже годам. При этом парольный доступ к блоку управления защитит от несанкционированной трансляции. В гостиницах и торговых точках (магазины, павильоны и небольшие ТЦ) система оповещения и управления эвакуацией будет полезна для воспроизведения фоновой музыки и рекламных объявлений. Кроме того, с помощью системы оповещения можно передавать рекламные сообщения по расписанию.

АРМО-Системы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия