Компании сообщаютНовые продукты

Новое приложение mini Link

| 23.10.2019

Новое приложение mini Link

Не так давно компания FUJIFILM представила миру новый принтер для смартфонов, Instax mini Link. Это не первый принтер компании, в линейке Instax существует еще два принтера – Instax Share SP2 и Instax Share SP3, который печатает снимки на квадратных фотокарточках.

Предыдущие модели, Share SP2 и Share SP3 работают с помощью приложения Instax SHARE, а новую модель подключить к телефону можно, воспользовавшись приложением mini Link. Посмотрим, что в нем нового?

В первую очередь обратим внимание на интерфейс самого приложения – новые цвета, тонкий шрифт, минималистичные иконки. Дизайн прямо на уровне. Подсоединиться к принтеру просто, нужно включить Bluetooth и найти нужное устройство.

Из возможных режимов печати – обычный, печать видео, режим Fun. В последнем режиме можно выбрать рамки, создать коллаж, пройти тест на совместимость с другом (забавная история) и напечатать одну фотографию с нескольких устройств.

На наш взгляд, история очень интересная для вечеринок, мероприятий и прочих посиделок. Во-первых, это достаточно интерактивный гаджет и скучать с ним точно не придется, а во-вторых, гораздо приятнее вернуться домой с горой настоящих фотокарточек!

Fusion


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия