Компании сообщаютНовые продукты

Новое приложение mini Link

| 23.10.2019

Новое приложение mini Link

Не так давно компания FUJIFILM представила миру новый принтер для смартфонов, Instax mini Link. Это не первый принтер компании, в линейке Instax существует еще два принтера – Instax Share SP2 и Instax Share SP3, который печатает снимки на квадратных фотокарточках.

Предыдущие модели, Share SP2 и Share SP3 работают с помощью приложения Instax SHARE, а новую модель подключить к телефону можно, воспользовавшись приложением mini Link. Посмотрим, что в нем нового?

В первую очередь обратим внимание на интерфейс самого приложения – новые цвета, тонкий шрифт, минималистичные иконки. Дизайн прямо на уровне. Подсоединиться к принтеру просто, нужно включить Bluetooth и найти нужное устройство.

Из возможных режимов печати – обычный, печать видео, режим Fun. В последнем режиме можно выбрать рамки, создать коллаж, пройти тест на совместимость с другом (забавная история) и напечатать одну фотографию с нескольких устройств.

На наш взгляд, история очень интересная для вечеринок, мероприятий и прочих посиделок. Во-первых, это достаточно интерактивный гаджет и скучать с ним точно не придется, а во-вторых, гораздо приятнее вернуться домой с горой настоящих фотокарточек!

Fusion


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online