Компании сообщаютНовые продукты

Широкоформатная моментальная печать

| 31.10.2019

Широкоформатная моментальная печать

Пленочная фотокамера широформатной печати Instax WIDE 300 сразу приковывает взгляд. Выполненная в стиле «Neo Classic» она сочетает в себе элегантность классики и внушительные формы широкоформатного пленочника. Такая камера вызывает неподдельный интерес иу всех.

А технические характеристики данного аппарата не дадут усомниться в серьезности его намерений: ручные настройки для полного контроля ситуации, пейзажная съемка для больших горизонтов, «заполняющая вспышка» для съемки даже против света, макросъемка, гнездо для штатива и самое главное – увеличенный размер фотографий!

Технические характеристики:
Размеры: 167,8 x 94,7 x 120,9 мм
Вес: 612 г (без батарей, ремешка и плёнки)
Используемая фотоплёнка: Fujifilm Instax Wide

Fusion


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия