Компании сообщаютНовые продукты

SteelSeries представляет новую игровую мышь и клавиатуры

| 24.01.2020

SteelSeries представляет новую игровую мышь и клавиатуры

ЧИКАГО — 21 января 2020 года — Компания SteelSeries, лидер по производству игровой и киберспортивной периферии, представляет мышь Rival 3 и клавиатуры Apex 3 и Apex 5: высокопроизводительные игровые устройства, доступные каждому геймеру. Новинки получили инновации и уровень производительности, характерные для премиальных продуктов SteelSeries, и предназначены для широкой геймерской аудитории.

«Очень многие геймеры по-прежнему пользуются скучной традиционной офисной периферией, — говорит Этишам Раббани (Ehtisham Rabbani), генеральный директор SteelSeries. — С помощью представленных устройств мы бросаем вызов банальным продуктам. Наши передовые технологии теперь доступны каждому геймеру. Больше нет смысла использовать в играх обычную офисную технику».

Rival 3: ослепить соперника

Игровая мышь Rival 3 оснащена уникальной яркой RGB-подсветкой и новым датчиком, повышающим производительность, а также невероятно прочна. Благодаря этому ей удаётся буквально ослепить всех соперников. Rival 3 — это полноценная игровая мышь с ультрасовременными технологиями, разработанная специально для геймеров и продающаяся по доступной цене.

Мышь Rival 3 изготовлена из сверхпрочного полимера, что обеспечивает долговечность, и весит всего 77 г. Устройство оснащено новым оптическим датчиком TrueMove Core, разработанным SteelSeries. Этот датчик демонстрирует большой отрыв по производительности от соседей по ценовому диапазону. Традиционно игровые компании используют обычные сенсоры для мышей по такой цене, но SteelSeries в сотрудничестве с PixArt создала совершенно новый игровой датчик эксклюзивно для Rival 3. TrueMove Core 8500 CPI был разработан для максимально точного отслеживания: любое движение мыши моментально воспроизводится на экране.

Устройство также оснащено клавишами, рассчитанными на 60 миллионов нажатий, и встроенной памятью, рассчитанной на хранение до пяти профилей CPI. Настроить работу мыши можно при помощи SteelSeries Engine.

Технические характеристики мыши и датчика можно найти по ссылке.

Rival 3 продаётся во всем мире по цене $29,99.

Apex 3: ослепить соперника

Apex 3 — это водостойкая полноценная игровая клавиатура. Устройство сочетает передовые технологии SteelSeries, 10-зонную RGB-подсветку, бесшумные игровые переключатели и антибликовое покрытие игрового уровня, что превращает его в оптимальный выбор геймера. Водостойкость класса IP32 поможет уберечь Apex 3 от повреждений при случайном разливе жидкостей. Клавиатура оснащена новыми переключателями SteelSeries с низким коэффициентом трения, которые отличаются практически бесшумной работой и непревзойденной долговечностью: каждый способен выдержать более 20 миллионов нажатий.

Как и линейка премиум-класса Apex Pro, Apex 3 поставляется с высококачественным магнитным упором для запястий, специальными клавишами для мультимедиа, кликабельным металлическим роликом, а также системой трехсторонней прокладки кабеля под платой. Благодаря технологии anti-ghosting игрового уровня клавиатура всегда будет правильно фиксировать каждое нажатие, что поможет геймерам действовать быстрее и точнее.

Клавиатура Apex 3 доступна в продаже по всему миру по цене $49,99.

Apex 5: лучшее из двух миров

Гибридные переключатели Apex 5 объединяют плавность мембранного переключателя с продлённой долговечностью, производительностью и приятным тактильным щелчком синего механического переключателя. Благодаря сочетанию лучших качеств мембранного и механического переключателей игровой процесс станет особенно приятным.

Созданная с использованием тех же самых передовых технологий, что и линейка Pro, Apex 5 оснащена магнитным упором для запястья премиального уровня, алюминиевым корпусом авиационного класса, дисплеем OLED Smart Display, средствами управления мультимедиа и регулятором громкости, а также настраиваемой поклавишной RGB-подсветкой. OLED-диплей можно кастомизировать: разместить на нём GIF-файлы, выводить «на лету» информацию из таких игр, как CS:GO и Dota2, просматривать данные о песнях в TIDAL, входящие сообщения Discord, настройки и многое другое.

Клавиатура Apex 5 доступна в продаже по всему миру по цене $99,99.

2Л | 2L


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия