Компании сообщаютНовые продукты

Новые 1..5 Мп камеры Pelco для видеоконтроля в офисах и ТЦ

| 30.01.2020

Новые 1..5 Мп камеры Pelco для видеоконтроля в офисах и ТЦ

В ассортименте Pelco появились box-камеры линейки Sarix Pro 3 IXP, в которую вошли модели IXP13, IXP23, IXP33, IXP53 с разрешением 1, 2, 3 и 5 Мп соответственно. Устройства рассчитаны для работы при температурах от -10 до 55 °C днем и ночью при различном уровне освещенности, формируя монохромное видео даже при 0,01 - 0,15 лк (в зависимости от модели), а цветное – при 0,017 - 0,26 лк. При контрастном освещении сцены IP-видеокамеры задействуют функцию WDR 120 дБ, особенно востребованную при съемке в помещении, а для крепления различной оптики имеют резьбу CS-mount. Немаловажно, что в новинках предусмотрена функция автоматической подстройки заднего фокуса ABF. Среди других отличительных особенностей – штатный пакет фирменной аналитики Pelco Pro Analytics Suite и 3 варианта питания.

Своевременное реагирование на тревоги и упреждение происшествий обеспечивается работой встроенных в IXPx3 модулей видеоаналитики. Так, видеокамеры Sarix Professional 3 применяют различные алгоритмы видеодетекции, реагируют на тревоги, а также используют систему обнаружения воздействий. Наряду с этим, новинки позволяют также отфильтровывать движение по заданному направлению (модуль Directional Motion), по заданной области (модуль Adaptive Motion – пересечения линий и вход в заданные зоны), фиксировать исчезновение предметов (Object Removal), а также осуществлять подсчет людей и предметов (Object Counting). Немаловажно, что IP-видеокамеры новой линейки будут также реагировать на появление звуков или превышение определенной громкости (модуль Audio Detection), для чего их необходимо оснастить микрофоном. Следует отметить, что при обнаружении тревоги видеокамера может не только оправить уведомление, но и сохранить видеозапись, например, локально на опциональную карту памяти microSDHC/SDXC емкостью до 2 ТБ.

Оптимизация нагрузки на сеть и скорости заполнения видеохранилища достигается «потоковым» распределением видео с индивидуальной настройкой параметров потока в зависимости от его задач. Новые IP-видеокамеры марки Pelco поддерживают 3 потока, видеокодеки H.265, H.264 Main, High, MJPEG и технологию «умной» компрессии Pelco Smart Compression Technology. При этом 5-мегапиксельная модель IXP53 способна транслировать изображение до 4 Мп при фреймрейте вплоть до 60 к/с. Независимо от того, работает IP-видеокамера на улице (в термокожухе) или в помещении, будет особенно удобна возможность удаленного доступа для настройки и администрирования. Так, доступ к новинкам может осуществляться с любого ПК, подключенного к сети, через стандартный веб-браузер. Для создания IP-видеосистем на базе устройств IXPx3 можно использовать фирменное многофункциональное ПО Pelco VideoXpert™, приложения Endura или Digital Sentry, а также ПО других производителей.

АРМО-Системы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental