Компании сообщаютНовые продукты

TerraLink xDЕ: новые возможности создания единого архива

| 25.05.2020

TerraLink xDЕ: новые возможности создания единого архива

Согласно данным опроса об удаленной работе компании Hays, проведенного в апреле, 39% компании перешли полностью к такому формату и 55% – частично. 35% респондентов отмечают, что при удаленной работе столкнулись со сложностями в работе с документами. Система внешнего электронного документооборота позволяет работать с документами – подписывать, согласовывать и обмениваться с партнерами – удаленно и бесконтактно. Где бы ни находились сотрудники и контрагенты, с помощью такой системы бизнес продолжает функционировать в полном объеме.

«Мы, действительно, отметили рост в марте-апреле подключений контрагентов к процессам электронного документооборота среди наших клиентов. Это означает, что у компаний могут появиться дополнительные операторы в экосистеме ЭДО, вырастет объем электронных документов, возникнут новые задачи по объединению всех каналов получения и отправки, способов хранения и поиска цифровых документов, – прокомментировал директор по развитию электронного документооборота и комплексных решений компании TerraLink Сергей Сухинин. – Платформа TerraLink xDE позволяет нашим клиентам справиться с этими задачами просто за счет подключения новых сервисов».

Благодаря значительным инвестициям в развитие и разработку TerraLink xDE и выпуску целого ряда новых сервисов, компании теперь могут создавать на базе платформы единый архив по всем юридически значимым электронным документам. Такое хранилище может быть организовано для всех операторов ЭДО, с которыми работает на данный момент компания. Если организован внутренний канал обмена документами, например, через внутреннего оператора TerraLink xDE, то все цифровые полуформализованные документы также могут размещаться в едином архиве на платформе. Расширенный поиск (дата, оператор, статус, тип и т.п.) по всем входящим и исходящим документам хранилища будет доступен пользователям через модуль TerraLink xDE Web-портал. Пользователи других ERM или ECM систем также смогут работать с документами единого архива в привычных интерфейсах при настроенной интеграции с платформой.

Партнерами TerraLink xDE в организации эффективного хранения электронных документов являются компании «Делис Архив», SAP, OpenText и др.
В рамках программы «Антикризисное пилотирование ЭДО» лицензии на сервисы платформы TerraLink xDE доступны бесплатно на 3 месяца. Подробнее на сайте xde.terralink.ru

TerraLink | Терралинк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия