Компании сообщаютНовые продукты

Citrix и Check Point предложат новый уровень защиты данных

| 27.05.2020

Citrix и Check Point предложат новый уровень защиты данных

САН-ФРАНЦИСКО, штат Калифорния, 27 мая 2020 г. – Удаленная работа стала новой нормой. И традиционные методы защиты корпоративных сетей больше не эффективны. Резкий рост числа сотрудников, работающих из дома, увеличил поверхность атак и угрозы, от которых должны защищаться предприятия. Чтобы им помочь, Citrix Systems, Inc. (NASDAQ: CTXS) и Check Point Software Technologies, глобальный лидер в области кибербезопасности, объединили свои усилия. Сегодня обе компании анонсировали планы по упрощению развертывания и управления дополнительными межсетевыми экранами следующего поколения на платформе Citrix SD-WAN, что даст предприятиям больше уровней информационной безопасности для защиты активов на уровне филиалов и за их пределами.  

«Чтобы повысить производительность и видимость приложений, предприятия были вынуждены ускорить миграцию своих сетей в облако и расширить применение сервиса SaaS. Соответственно должны адаптироваться и технологии обеспечения информационной безопасности, — сказал Чалан Арас (Chalan Aras), вице-президент компании Citrix по сетям SD-WAN и интеллектуальному управлению трафиком. — Вместе с Check Point Software Technologies мы предлагаем продвинутое решение SD-WAN, которое защитит организации в процессе миграции рабочих мест и приложений».

Упрощение сетевых операций на границе WAN

Для защиты границы WAN Citrix использует комплексный подход, в котором встроенный функционал межсетевого экрана и граничной безопасности объединяется с продвинутыми облачными межсетевыми экранами от ведущих производителей. В результате организации получают гибкие варианты выбора для защиты филиалов.

Citrix и Check Point Software Technologies уже предлагают совместное решение на основе Citrix SD-WAN и Check Point CloudGuard. Планируемая интеграция Citrix SD-WAN с решениями Check Point CloudGuard Edge и Check Point CloudGuard Connect даст распределенным предприятиям еще больше возможностей с точки зрения простой и экономичной автоматизации и модернизации своих сетей.

«Подключение филиалов напрямую к облаку с помощью SD-WAN значительно увеличивает риски безопасности, — поясняет Итай Гринберг (Itai Greenberg), вице-президент Check Point Software Technologies по управлению и маркетингу продуктов. — Используя Citrix SD-WAN вместе с CloudGuard Connect и CloudGuard Edge, предприятия смогут защитить свои филиалы от новейших угроз Zero Day и Gen V с помощью технологий предотвращения и анализа угроз Check Point, занимающих высшие строчки рейтингов».

Применяя для унифицированного управления и контроля Citrix SD-WAN Orchestrator вместе с передовыми межсетевыми экранами Check Point следующего поколения, ИТ-организации получат ряд преимуществ. Они смогут:

• усовершенствовать конфигурирование широкого спектра многоуровневых сервисов безопасности Citrix SD-WAN Orchestrator, доступных через облако Citrix Cloud;

• создавать и обеспечивать применение унифицированных политик контроля доступа для приложений и пользователей в сети и облаке;

• автоматизировать развёртывание Check Point CloudGuard Edge на устройстве Citrix 1100 в качестве виртуальной сетевой функции (virtual network function, VNF);

• упростить подключение к сервису Check Point CloudGuard Connect для унифицированного применения политик;

• сегментировать зоны безопасности для защиты пользователей, приложений и данных.

Подробности о решении Citrix SD-WAN на сайте: www.citrix.com/sdwan.
Информация о CloudGuard Edge, CloudGuard Connect https://www.checkpoint.com/solutions/sd-wan-security/citrix/ и Check Point Next Generation Firewall (NGFW) https://www.checkpoint.com/products/next-generation-firewall/

Citrix


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия