Компании сообщаютНовые продукты

БИФИТ Касса запускает сервис облачной фискализации

| 03.06.2020

БИФИТ Касса запускает сервис облачной фискализации

Сервис подойдет для малого и среднего бизнеса, в частности владельцам интернет-магазинов, вендинговых автоматов, курьерам, такси и компаниям, принимающим безналичную оплату в сети Интернет.

Согласно 54-ФЗ, с 2017 года, все индивидуальные предприниматели, в том числе из сферы e-commerce, должны использовать онлайн-кассы. В момент получения оплаты интернет-магазины, как и обычные торговые точки, формируют и отправляют фискальные чеки об оплате через ОФД в налоговую и покупателю на почту.

В отличие от стационарных касс на точке, подключаясь к сервису «Бифит Онлайн», предпринимателю не нужно покупать физическую кассу, — достаточно взять в аренду уже готовое устройство. Вся контрольно-кассовая техника находится в собственном ЦОД компании класса защиты не ниже TIER 3, который защищен от DDoS-атак, взломов и обладает надежной системой резервирования данных.

По словам генерального директора компании БИФИТ Касса Сергея Кичагина, обладая многолетним опытом работы в сфере разработки программного обеспечения и, проанализировав другие конкурентные решения на рынке, компания разработала комплексный продукт, обладающий всей необходимой функциональностью для ведения бизнеса онлайн или работы в транспорте в соответствии с нормами 54-ФЗ.

Так, разработчики компании БИФИТ Касса позаботились о сервисном обслуживании в режиме 24/7, интеграции с самыми популярными CMS и разработали уникальную систему автоматического выстраивания очередей чеков для фискализации.

«Мы применили наш опыт работы с банковским транзакциями, разработав для очереди чеков собственный процессинг. Фискальный процессинг получает, хранит и распределяет чеки между фермами касс. Кроме того процессинг контролирует состояние чека с момента получения до его регистрации в ОФД. Такой подход позволит нашим клиентам быть уверенными в сохранности данных даже в случае выхода из строя арендованной кассы», — прокомментировал Сергей Кичагин.

Также предпринимателям доступна WEB-касса с загрузкой реестров, возможность удаленного управления и мониторинга касс через собственную информационную систему.

Отдельно стоит отметить, что сервис «Бифит Онлайн» уже настроен для работы и приема оплаты наличными и картами с приложениями БИФИТ Касса для курьерских служб, общественного транспорта и такси.

БИФИТ Касса


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия