Компании сообщаютНовые продукты

Голосовой робот - новая функций АТС «Телфин.Офис»

| 25.06.2020

Голосовой робот - новая функций АТС «Телфин.Офис»

Голосовой робот принимает звонки, обзванивает и консультирует клиентов, проводит опросы. Одновременно сервис позволяет обрабатывать до 100 входящих и исходящих вызовов. Дополнительно ведется статистика и запись телефонных разговоров. В случае интеграции голосового робота с системой управления взаимоотношениями с клиентами вся история звонков доступна в CRM-системе.

«Это удобное и экономически выгодное решение для компании. Не надо создавать колл-центр, расширять штат сотрудников, достаточно просто подключить голосового помощника. Работает новый сервис в режиме 24/7, что особенно актуально для территориально-распределенных компаниях, клиенты которых находятся в разных часовых поясах», - комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Голосовых помощников широко применяют интернет-магазины, банки, медицинские учреждения, операторы связи, логистические компании, туроператоры и другие организации. Данный сервис помогает специалистам отдела маркетинга и продаж информировать клиентов о новых акциях и специальных предложениях, собирать обратную связь, напоминать о запланированных встречах и мероприятиях.

Подключить голосового помощника можно только при условии наличия АТС «Телфин.Офис». Специалисты Телфин разрабатывают голосовых роботов в соответствии с конкретными бизнес-задачами компании и индивидуальными требованиями заказчика. Озвучивают роботов профессиональные дикторы, речь записывается с учетом ударений, интонации и пауз. По данным Телфин, точность распознавания речи составляет 97%.

Telphin | Телфин


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6